• Светская хроника
  • Репортажи
  • Бизнес

Открытие шоурума премиальной мебели и аксессуаров для дома Dantone Home. Часть 1

27 мая в Corner Place состоялось масштабное светское открытие пространства Dantone Home. Это событие стало для компании, которая несколько лет была доступна нижегородским ценителями прекрасного лишь через свой интернет-магазин, значимым и долгожданным.

Гостеприимные хозяева шоу-рума проводили туры по элегантным интерьерным зонам лофтового пространства с лондонским вайбом. На экспозицию декораторы сети привезли последние новинки и бестселлеры бренда и собрали композиции готовых гостиных и спален в специально подобранных цветовых сочетаниях. Теплый дружеский вечер продолжился на открытой летней террасе, где гостей ждали коктейли, легкий фуршет, комфортные лаунж зоны и розыгрыш ценных призов от Dantone Home.

Dantone Home завоевывает сердца дизайнеров и покупателей с 2014 года. Коллекции бренда отличаются продуманной функциональностью и акцентными деталями, интересными текстурами и гармоничным сочетанием стилевых элементов. Особое внимание Dantone Home уделяет деталям: более тысячи вариантов обивок мягкой мебели, изысканная фурнитура, различные техники отделки и тонкие цветовые сочетания делают предметы оригинальными и доставляют эстетическое удовольствие их владельцам. Сотни прекрасных интерьеров в различных стилях – от классики до ар-деко, от mid-century до контемпорари.

Еще больше фотографий с открытия шоурума премиальной мебели и аксессуаров для дома Dantone Home можно найти по ссылке на вторую часть светской хроники, любезно предоставленной НН.Собака.ru проектом GEO.PRO

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты