• Светская хроника
  • Репортажи

«Добрый завтрак» с Аленой Долецкой

В Нижнем Новгороде прошел «Добрый завтрак» с основательницей креативного агентства AsD, автором книг и амбассадором многих благотворительных инициатив Аленой Долецкой. Темой мероприятия стала «Благотворительность: новые тренды и новые смыслы»

Организатором мероприятия выступил проект «800 добрых дел», а партнером – сеть клиник «ИмиджЛаб».

«Алена Долецкая сотрудничает со многими благотворительными фондами, — рассказала руководитель департамента специальных проектов «Центра 800» Екатерина Чудакова. – Поэтому мы пригласили на встречу с ней представителей нижегородских НКО и участников сообщества «800 добрых дел», которые организовывали собственные благотворительные акции и активно поддерживали акции фондов на нашей платформе. Мы хотели выразить им огромную признательность за вклад в развитие проекта и волонтерского фандрайзинга в Нижнем Новгороде. В любом деле очень важно отслеживать новые тенденции и подпитываться идеями, а в благотворительности – особенно!»

Участники «Доброго завтрака» обсудили новые тренды и новые смыслы благотворительности. Алена Долецкая поделилась опытом проведения благотворительных акций, лайфхаками, как и где искать вдохновение.

«Что такое благотворительность? Это прежде всего умение отдавать и желание делиться, – поделилась в своем выступлении Алена Долецкая. – Это должно быть основной концепцией воспитания в семье. Мы должны изменить вектор воспитания в эту сторону, и тогда изменится многое в лучшую сторону. Если вы хотите начать помогать, то задайте себе вопрос: почему я хочу помогать именно этому фонду или проекту. Ответили? Прекрасно! Начинаем помогать.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты