• Светская хроника
  • Герои
  • ТОП 50 2020

Лучшие стильные образы премии «ТОП 50: самые знаменитые люди Нижнего Новгорода»


 

Яркие и монохромные, ироничные и строгие – делимся самыми модными луками церемонии «ТОП 50 2020». Стилист Елизавета Фомина рассказывает, чем выделились участники события. 

Платье Ксении в бельевом стиле – выигрышный вариант, но его еще надо уметь грамотно обыграть! Кардиган с актуальной сейчас бахромой, многослойность в украшениях, казаки на контрасте с нежностью платья, и вы неотразимы.

Александр также не отстает от мировых трендов: он соединил в своем ироничном образе деконструктивистский джемпер-рубашку, спортивные брюки с лампасами и грубые ботинки. Крутой стилистический прием, когда в образе миксуются нейтральные элементы и одна акцентная вещь. Возьмите на заметку!

Практически парный лук и игра на контрастах – нежного и бунтарского. Эстетика современности предполагает совмещение различных стилей в одном образе, именно тогда он выглядит интересно и цепляет. Цельный образ Юлии – готический стиль и актуальная прическа, французская небрежность в образе Дарьи – смесь нежного платья с винтажным тренчем – заставляют остановиться и рассмотреть детали их нарядов.

  • Ирина Алещенко

Подсчитаем, сколько трендов в этом образе? Квадратный нос обуви, кроп-топ, колор блок плащ и брюки, цепи. Но самое главное, что Ирина смотрится в этом образе гармонично и естественно, как будто (в чем я уверена) образ был составлен по-европейски быстро и легко!

  • Юлия, Денис и Яна Шинкаревы 

Юлия Шинкарева в белом костюме с кроп-топом. Костюм - беспроигрышный вариант для торжественных мероприятий. Нотку игривости сюда добавляет кроп-топ, а минималистичная аккуратная прическа идеально завершает образ.

  • Венера Гребнева и Дарья Чернова

Ну как можно пройти мимо таких прекрасных юных модниц? У модели слева актуальное платье в стиле нео-романтика с животным принтом, стилизованное с грубыми ботинками. Именно так мы сейчас и носим нежные платья! Слева total-black образ с акцентной белой обувью и классная оправа очков. Есть чему у них поучиться!

Как вы уже, наверное, догадались, в тренде ирония и ностальгия! Образ в стиле семидесятых и шикарный микс принтов. А сочетание футболки с рубашкой моментально отсылает к образу Бреда Питта из не так давно вышедшего фильма «Однажды в Голливуде». Так и нужно жить, и одеваться, не оглядываясь на возраст!

Оксана – дизайнер, она моментально интегрирует тренды в свои образы. Изюминка – кажущаяся простота черно-белого сочетания. Но асимметрия, созданная за счет рукава, и акцентная сумка интересного дизайна делают образ нетривиальным. Очередное доказательство того, что иногда просто – это стильно.

Еще один черно-белый образ на Юлии. Сейчас очень актуально девушкам носить вещи, которые мы обычно привыкли видеть в мужском гардеробе. Трендовый кожаный костюм в сочетании с белоснежной жилеткой отсылает нас к образам девушек в смокингах Ива Сен-Лорана. Такое сочетание всегда будет выглядеть сексуально, но сдержанно.

 

Материал подготовила Елизавета Фомина 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты