Люди Нижнего Новгорода
Александр Белькович

Еда
Шеф-повар, телеведущий
Дата публикации: 21 сентября, 2011
Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»
Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».
Instagram звезд: спортивные тренировки
Чтобы миллионы фолловеров не забывали об обещании похудеть к лету, звезды Instagram мотивируют собственным примером.
6 лучших образцов авторского дизайна поваров
Пул ведущих шефов отчитался, как и зачем они мастерили посуду из глазированного бетона, оникса и золота.
12 мнений о биеннале Manifesta-10
В день официального закрытия биеннале, наши герои и ньюсмейкеры поделились разными впечатлениями в диапазоне от восторга до отвращения.
Продразверстка. Как и где рестораны будут искать продукты
Владельцы крупнейших сетей, шефы-иностранцы и отели рассказали, какие изменения уже произошли, сделали прогнозы и предложили альтернативу.
Постное меню. Александр Белькович (ресторан «Москва»)
Бургеры из трех видов капусты с киноа