• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Екатерина Чудакова. Квартира с выходом на крышу

Поделиться:

Издатель, благотворитель, директор бюро «Мисс Нижний Новгород» и проекта «800 добрых дел» рассказывает о своем новом доме и о том, где «живут» красивые вещи для любого интерьера.

Стол «Юнит», стулья «Хэмптон»,
модульный диван «Тэлфорд»

История, как мы нашли наш новый дом, любопытна: знакомая пригласила меня на вечеринку на крыше. Я не думала, что это возможно, но она действительно существовала в реальности – квартира в центре города, с видом на Волгу, да еще и с отдельным выходом на крышу. И она стала моей!

Проект интерьера создала для нас невероятная Анастасия Субботина. Буквально два дня понадобилось дизайнеру, чтобы в процессе нашего общения понять, каким я мечтаю видеть пространство вокруг себя. Получилась «коробка с двойным дном»: одна часть дома сдержанная, в коричневых тонах, а приватная зона, спальни – в мягких, пастельных оттенках.

Квартира двухуровневая – это было еще одним важным аргументом при выборе. Лестницу мы решили полностью переделать, чтобы она вписалась в новый интерьер. Из-за этого окончание ремонта затягивалось, а нам приходилось перемещаться по своей квартире через… общий подъезд.

Найти подходящие к концепции интерьера цвета и фактуры и наполнить дом модными дизайнерскими вещами нам помог российский бренд Dantone Home.

Банкетка «Линкольн»

Кресло «Норман»

Тумба Pattern

Кровать «Роли Плейн», тумба Bridge

Крыша – главная изюминка нашего нового дома – пока не оборудована, нужно продумать концепцию и настроиться, отдохнуть от большого ремонта. Но выйти на нее, чтобы полюбоваться любимым городом, уже можно. Будет теплее – может быть, соберем на нашей крыше гостей, когда-нибудь будут и вечеринки.

Когда мы путешествовали по Индии, в Дели по совету нашего друга отправились на рынок, где продают суперэксклюзивные шелковые ковры. Выбрали, купили и повезли домой – огромный, тяжелый, но очень красивый и ценный. В новом доме вся концепция ремонта крутилась во- круг него: сначала был ковер, а потом все остальное.

Найти подходящие к концепции интерьера цвета и фактуры и наполнить дом модными дизайнерскими вещами нам помог российский бренд Dantone Home. Большая часть его ассортимента производится в России, поэтому сроки изготовления и поставок оптимальные, а соотношение цены и качества очень радует. В прекрасном атмосферном шоуруме в Corner Place можно все рассмотреть, потрогать, «примерить» предметы к будущему интерьеру и вместе со специалистами компании подобрать мебель.

Приятное общение с профессионалами и предсказуемый, нужный тебе результат – мы это по достоинству оценили!

Алексеевская ул., 6/16
(вход со стороны ул. Алексеевской, БЦ Corner Place)
dantonehome.ru

Фото: Артем Иванов, Евгений Мыслев

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: