• Образ жизни
  • Дизайн
Дизайн

Фабрика «Кухонный Двор» – дизайнерские решения по доступным ценам

Поделиться:

Современная кухня – это пространство, которое отражает характер и стиль владельцев дома. Для ценителей уникальных продуктов и деталей «Кухонный Двор» разработал линейку эксклюзивных решений.

Почему выбирают «Кухонный Двор»?

Неоспоримое достоинство бренда – это превосходные дизайнерские идеи и высокое качество продукции. Дизайн мебельных фасадов возведен в статус искусства, а секрет красоты и неповторимости кроется в широком выборе материалов и комплектующих, в эксклюзивной отделке и неповторимых деталях, которые можно выполнить только на собственном производстве.

Оригинальный декор изделий.

«Кухонный Двор» предлагает множество вариаций:
- Фасады из натурального дерева, а также имитирующие любые оригинальные текстуры – дерево, бетон, металл, кожу.
- Фасады с узорами, нанесенными методом фрезеровки, поражающие своей оригинальностью. Доступно более 50 различных видов фрезеровок, и каждая из них наделяет изделия неповторимым стилем.
- Фасады с покрытием Extra Touch Matt - «бархатистые» и приятные на ощупь. Кухонные гарнитуры с таким покрытием обладают ярким внешним обликом и превосходными эксплуатационными характеристиками. Особая технология нанесения делает поверхности этих кухонь прочными и устойчивыми к загрязнениям.

- Оригинальные кухонные фасады с матовым покрытием Regen Skin обеспечивают защиту от отпечатков пальцев: больше никаких пятен на поверхности! Их чрезвычайно прочная текстура создана с технологией защиты от повреждений. Удаление царапин происходит легко – термический ремонт осуществляется с помощью простого утюга.

Доступно более 500 цветовых оттенков фасадов, которые прекрасно сочетаются между собой, поэтому возможность выбора цветовых решений есть даже у самых взыскательных покупателей.

Подчеркнуть стиль кухни – создать смелое контрастное решение или, наоборот, успокоить и «приглушить» общий образ позволяет оригинальная отделка с помощью кромок. Цветовые возможности оформления чрезвычайно разнообразны: металлические декоры (золото, серебро, медь), окаймления, повторяющие цвет и текстуру фасадов, а также черная контрастная кромка.

Квалифицированные дизайнеры-консультанты компании «Кухонный Двор» помогут покупателям сориентироваться в широком выборе и подобрать именно тот вариант, который будет полностью отвечать всем требованиям и пожеланиям клиента.

Заявка на бесплатный дизайн-проект: nn.kuxni.net

Эргономика пространства.

Для создания идеальной эргономики кухонного пространства КD использует современные системы хранения, оригинальные аксессуары и «умные» органайзеры: выдвижные полки, поворотные и выкатные модули, колонки и «карусели» различного типа, встроенные выдвижные контейнеры. Пространство максимально удобно и продумано так, чтобы разместить все необходимое, и любая мелочь всегда была под рукой.

Антикризисные решения.

Фабрика «Кухонный Двор» активно адаптировалась к текущим вызовам. В короткие сроки перестроены логистические цепочки по поставке материалов и комплектующих. Количество поставщиков не сократилось, а, напротив, расширилось, что помогло минимизировать риски и укрепить стабильность поставок. В перспективе планируется полностью заменить импортную продукцию, причем, новые материалы должны не только не уступать по качеству европейским, но превосходить их по свойствам.

Стоит ли отправляться за интерьерными покупками сейчас?

Обязательно! Если потребность в новой кухне назрела, то решение не стоит затягивать. Фабрика работает в штатном режиме, все производственные процессы сохраняются в полном объеме, а серьезная «подушка безопасности» позволяет с легкостью преодолевать переходный период. Масштаб, уровень и опыт работы компании являются залогом уверенности в получении ожидаемого результата.

«Кухонный Двор» не планирует повышать цены, сохраняя баланс между высоким качеством и низкой стоимостью. Компания всегда предлагает множество выгодных акций – минимальная скидка на мебель составляет от 20% и более.

Что особенно ценно?

Клиенты салонов «Кухонный двор» ценят возможность приобрести гарнитур «под ключ». Доверив выбор техники и аксессуаров специалистам, можно сберечь массу времени и приобрести новейшие модели от ведущих мировых производителей на привлекательных условиях. Дизайн-проект составляется с учетом удобства использования выбранной техники и исключает риски цветового и стилистического несоответствия.

Что такое кухня «под ключ»? Это комплекс качественных услуг: выезд замерщика, оптимальный расчет, индивидуальный дизайн-проект, производство и сборка в кратчайшие сроки, оперативная доставка собственным автопарком, высокое качество установки, гарантия 12 лет и полное техническое обслуживание.

Краш-тест фасадов в салонах «Кухонный Двор».

Во всех салонах фабрики есть нестандартная услуга - «краш-тест» фасадов. Можно не только рассмотреть кухню в деталях, но и попробовать ее на прочность. Смело хлопать дверцами, резать ножом или испытывать термостойкость, чтобы лично убедиться в непревзойденном качестве продукции фабрики.

Записаться на визит в салон: nn.kuxni.net/salons

В Нижнем Новгороде работает три салона от производителя с выгодными условиями и федеральными акциями:
«Кухонный Двор»
Ул. Родионова, 191
Ул. Гордеевская, 7а, ТЦ «Мебельный базар»
Ул. Бекетова, 15


 

Сайт: nn.kuxni.net
VK: kuxdvorregions
Telegram: kdregions

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: