• Образ жизни
  • Дизайн
  • Бизнес
Дизайн

Если обои – то «Loymina»

Поделиться:

Владелица интерьерного салона «LOYMINA Декор» Клавдия Кокурина уверена, что фабрикой «Loymina» должен гордиться каждый нижегородец. Именно здесь производят настенные покрытия премиум-класса, которые на равных конкурируют с европейскими образцами, а по ряду характеристик даже превосходят их.

Клавдия Кокурина, владелица интерьерного салона «LOYMINA Декор»

Интерьерный салон «LOYMINA Декор» – официальный дилер концерна «LOYMINA Group». Почему это важно для покупателей?
У нас в салоне продукция фабрики представлена полностью: все коллекции обоев и разнообразие лакокрасочных материалов с живыми выкрасами. Новинки, которые выпускает фабрика, в первую очередь презентуются также у нас. Если вы – дизайнер, мы обеспечим вас профессиональными материалами для удобства работы. Если делаете ремонт своими силами, то опытные дизайнеры-консультанты нашего салона помогут выбрать обои мечты с помощью прекрасно составленных каталогов. И не важно, любите вы классику или модерн, – подберем любой вариант для самых требовательных клиентов. Наш салон – лицо бренда «Loymina», и именно мы предлагаем индивидуальный подход, дорожим каждым клиентом.

Насколько разнообразны коллекции фабрики и кто их создает?
У фабрики более пятидесяти актуальных коллекций, и в салоне «LOYMINA Декор» все они представлены. «Loymina» сотрудничает с художественными студиями по всему миру, в ее команде потрясающие художники и дизайнеры, которые посещают выставки и всегда в курсе всех мировых трендов в области дизайна. На фабрике есть собственная лаборатория по разработке и тестированию различных способов запекания краски, воспроизведения фактурных рисунков (большое количество коллекций имитируют ткани). Тенденция «укутывать стены в текстиль», которая свойственна бренду «Loymina», выглядит очень уютно и красиво, презентабельно и дорого.

Как бороться со стереотипом, что «российское производство проигрывает иностранному»?
Мы не боремся со стереотипами, а призываем оценить высочайшее качество нашей продукции, за которое уже 14 лет отвечает команда профессионалов. Команда людей, которые вкладывают опыт, профессионализм, душу в свое дело. Команда, для которой производить качественную продукцию – дело чести, а не пустые слова.

Производству присвоен всемирно известный «значок панды» – знак экологичности производства от Всемирного фонда дикой природы (WWF). Вся наша продукция гипоаллергенна. Производится на бельгийской линии, из сырья из Европы и США. Кроме того, обои фабрики «Loymina» отличает очень важная деталь – эффект «бесшовности». На производстве рулоны обрезаются под углом 70 градусов, что позволяет их легко монтировать и добиваться потрясающего визуального эффекта.

LOYMINA создает интерьер квартиры, в которую хочется скорее вернуться

Миссия интерьерного салона «LOYMINA Декор» – рассказывать о том, что в Нижегородской области есть такая потрясающая фабрика (к сожалению, о ней в нашем городе до сих пор мало кто знает). О том, что в нашей стране, в нашей области есть люди, создающие особенные вещи, качеством и красотой которых должны гордиться не только нижегородцы, но и все россияне. В России много производителей качественных товаров, и я горжусь тем, что представляю такой бренд, как «Loymina».

Факт

Фабрику «Loymina» можно с уверенностью назвать экспертом в области разработки и производства экологически чистых и безопасных флизелиновых обоев без винила. Фабрика была основана в 2008 году в Сокольском районе Нижегородской области и широко известна высоким качеством своей продукции в России и за ее пределами.

«LOYMINA Декор»
ул. Генкиной, 46,
т. 89302741212
loyminadecor.ru

Следите за нашими новостями в Telegram
Теги:
Бизнес,
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: