• Образ жизни
  • Авто

Управляй амбициями. Новый дилерский центр Mitsubishi Motors компании «Нижегородец».

3 июня состоялась торжественная церемония открытия нового дилерского центра Mitsubishi Motors в Нижнем Новгороде. Внешний облик и интерьер здания выполнены в соответствии с обновленным глобальным дизайном японского бренда автомобилей, в котором доминируют черный и белый цвета в сочетании с красными деталями отделки. Ребрендинг отражает суть слогана Mitsubishi Motors - Drive Your Ambition.

В пресс-конференции по случаю торжественного открытия центра приняли участие президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус» Осаму Иваба, директор по маркетингу и связям с общественностью ООО «ММС Рус» Илья Никоноров, Президент «МС Банк Рус» Кендзи Одака, генеральный директор компании «Нижегородец» Валерий Володченко и директор по развитию компании «Нижегородец» Алексей Макаров.

Представители «Нижегородца» рассказали о преимуществах нового центра, который соответствует самым высоким стандартам Mitsubishi Motors. Шоу-рум общей площадью 893 кв.м. позволяет представить весь модельный ряд Mitsubishi, а сервисная зона площадью 800 кв.м. оборудована пятью постами, дающими возможность обслуживать до 150 автомобилей в месяц.

Современный дилерский автосалон предоставляет полный спектр услуг в области продажи и обслуживания новых и постгарантийных автомобилей, а также предложения по автокредитованию, страхованию, лизингу и трейд-ин.
 

Валерий Володченко

генеральный директор компании «Нижегородец»

Компания «Нижегородец» работает и развивается для того, чтобы люди имели возможность комфортно и свободно передвигаться на автомобиле. Мы верим, что высокие цели и удовлетворение от покупок делают людей успешнее и растят в них чувство уверенности в себе. Счастливые клиенты – наша самая важная ценность, ведь создавая пользу для других, мы развиваемся сами, тем самым становясь успешнее. Мы существуем более 28 лет на автомобильном рынке в Нижнем Новгороде и уже заслужили репутацию надежного партнера. В 2021 году году наша компания сделала большой шаг в развитии: мы открываем три дилерских центра в Московском регионе

Представители бренда и дилерского центра уверены, что японское качество Mitsubishi и опыт команды компании «Нижегородец» выводят покупку автомобиля в Нижнем Новгороде на новый уровень.

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты