Нижний Новгород | Новости | Sobaka.ru
Новости
«Когда я ем»: слушаем новый эпизод подкаста Катерины Смирновой
Стоит ли давать долю в бизнесе шеф-повару? Можно ли открывать ресторан с друзьями? А с женой? Что делать, если ты нормальный, а твой партнер — странный? Главный редактор мультимедиа НН.Собака.ru и ресторанный критик Катерина Смирнова задает эти вопросы адвокату, спикеру TEDx, MEGUSTRO, GASTREET, МШУ...
Анна Гусева ставит (впервые в России!) Паскаля Дюсапена, Андрей Прикотенко Игоря Стравинского, а Нина Воробьева — Моцарта: Теодор Курентзис объявил о трех оперных премьерах Дягилевского фестиваля
Постановочные команды рассмотрят знаковые партитуры в русле основной художественной концепции фестиваля, в основе которой принцип междисциплинарности.
На «Выкса-фестиваль» можно будет попасть за донат: новости и программа первого уикенда
Главный редактор «Выкса-фестиваля» в этом году — Юрий Сапрыкин, тема — «Вы откуда и куда?». На 12-14 июля запланированы опера в парке, большой концерт с участием Хаски и Славы КПСС, спектакли нового театра с Александром Горчилиным и Юрием Квятковским.
Голосуем за шефа Сабину Мельничук: как, где, зачем
Шеф-повар «Кафе 38» Сабина Мельничук участвует в конкурсе «Народный спикер» от фестиваля GASTREET. Победитель получит признание представителей индустрии (что важно и для города!) и разного рода профессиональные «плюшки». Голосование открыто до 27 апреля.
Из кроссовок в картхолдер: где перерабатывают обувь в Нижнем?
Выяснили, что команда проекта «Шузы 1.0» мечтает сделать Нижний Новгород более осознанным и экологичным. Предлагает начать хотя бы с обуви. Например, старые кроссовки можно переработать в нетривиальные аксессуары, а винтаж — это вообще-то стиль.