• Здоровье
  • Здоровье
  • Здоровье/Нижний Новгород
Здоровье

Успеть до 10!

Поделиться:

Еще недавно все стоматологи советовали дождаться 14 лет, чтобы исправить неправильный прикус ребенка с помощью брекет-систем, но в эпоху инновационных систем все изменилось. Совершенно новая стратегия лечения Myobrace помогает достичь результатов на раннем этапе, когда ребенку еще нет 10 лет.

Cачева Наталья Николаевна

Миофункциональный терапевт, логопед детской клиники «Здоровенок»

Ротовое дыхание и нарушения функции языка и губ, так называемые вредные миофункциональные привычки, являются основными причинами нарушений развития зубочелюстной системы. В период прорезывания постоянных зубов эти проблемы, оставленные без внимания, не только не исчезают, но и становятся все серьезнее, что в результате приводит к необходимости сложного ортодонтического лечения.

Коррекция миофункциональных привычек наиболее эффективна в период активного развития ребенка. После устранения причин нарушений челюстно-лицевое развитие будет корректироваться естественным образом.

В этом поможет стратегия Myobrace. Что это такое?
Система Myobrace – это методика лечения неправильного прикуса у детей с помощью съемных трейнеров и сопутствующих упражнений, которые позволяют добиться идеального результата. Myobrace эффективно тренирует небное положение языка и восстанавливает работу мышц челюстно-лицевой области, развивает правильное носовое дыхание и исправляет положение языка в покое, тип глотания и положение губ. Действие малых сил способствует выравниванию зубов. Миотерапия - важная составляющая курса. Она помогает закрепить результаты лечения и избежать рецидивов.

Представьте, сколько проблем могут решиться одним лишь курсом лечения по системе Мyobrace!
Упражнения Myobrace – это веселые занятия, которые усиливают действие съемных тренажеров. Их необходимо делать дважды в день. В результате зубы и челюсти будут ровными и красивыми.

Чтобы не думать о брекетах в будущем, узнайте больше о Myobrace сегодня!

Программа делится на 4 группы:
• дыхание — учимся дышать носом, а не ртом.
• язык — программа на укрепление мышц языка, помогает держать его в точке покоя.
• глотание — упражнения для правильного глотания и питья воды, например, глотание со смешной улыбкой, удержание воды языком-чашечкой;
• губы и щеки — тренировка губ поможет держать их сомкнутыми все время, если только ребенок не ест или не говорит: так мы снимаем давление со щек, укрепляем мышцы.

Только в совместной работе с ортодонтом, логопедом и миофункциональным специалистом возможно правильное формирование зубочелюстной системы!
Давайте вместе позаботимся о правильном дыхании ребенка и подарим ему красивую и здоровую улыбку на долгие годы!
Только в совместной работе с ортодонтом, логопедом и миофункциональным специалистом возможно правильное формирование зубочелюстной системы!
В центре ортодонтии «Джем» и клинике «Здоровенок» работают высококлассные специалисты. У нас есть все для грамотного подхода к ортодонтическому лечению!

Центр ортодонтии «Джем»: 8 (831) 430-30-30
Детская клиника «Здоровенок»: 8 (831) 430-01-30

На правах рекламы
Имеются противопоказания: необходимо проконсультироваться со специалистом

Фото: предоставлены ООО «Клиника современных технологий «САДКО»

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: