• Мода
  • Вещи

У Reebok вышла новая линейка кроссовок Instapump Fury Legion, вдохновленная природными стихиями

Первые две модели Instapump Fury дизайнер Скотт Моррис создал еще в 90-е, а сейчас дополнил серию тремя новыми парами в свежих расцветках. Итоговая линейка состоит из пяти вариантов кроссовок с технологией подкачки воздуха Pump, фирменной амортизацией Hexalite, верхом из прочного нейлона и вставками из лакированной кожи, отсылающих к воде, огню и воздуху.

JP BLAZE x Instapump Fury, вдохновленные оригинальным силуэтом Instapump Fury OG 90-х, символизируют огонь. Тому подтверждение — белая подошва и черный верх с каркасом природного красного цвета. Модель AYANNA AIR отсылает ко второму поколению Instapump Fury OG и отличается каркасом розового, лилового и черного оттенков поверх черно-белой основы. За управление водой в серии отвечают кроссовки RAYNE SHEETZ с голубыми вставками соответственно, за управление воздухом — белые WYNN D SKIES с бело-серой отделкой, а в дизайне ROCK C RUSH объединились белая подошва, черный верх и каменисто-серая накладка.

Серия Reebok Instapump Fury Legion доступна с 10 сентября в магазинах и на сайте бренда, стоимость кроссовок — 12 999 рублей.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты