Ресторан Negroni открывает серию гастрономических ужинов от приглашенных шефов. Первым баловать вкусовые рецепторы гостей будет шеф-повар ресторана-сыроварни «Брынза» Артем Журкин. Вечер состоится в среду, 18 декабря.
Всего будет 5 подач блюд:
- Ассорти сыров;
 - Вяленая свекла с соусом смородина тархун, греческим йогуртом и фисташкой;
 - Кедровый баже с креветками, печеной тыквой, страчателлой, кинзой и кедровым орехом;
 - Квари с уткой конфи, соусом пармезан, шпинатом и зеленым маслом;
 - Шоколадный бисквит со сметанным кремом, хурмой и орехом пекан.
 
18 декабря, среда
19.00
Место: Negroni (Грузинская, 30)
Вход: 1500₽
                            
                            
Комментарии (0)