• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Афиша на выходные 13-14 августа

Поделиться:

Побегать, поесть, купить искусство, сделать укладку и поорать «Знаешь, что я делала, когда тебя не было» с «Обе две» прямо в закат. Планы на выходные.


Забег по Чкаловской лестнице

Если вы из тех физкультурников, которые не любят бегать по лестницам в одиночку, то это ваш шанс. - Легендарный массовый забег по Чкаловской лестнице. Можно заранее подать заявку на участие в администрацию города, а можно зарегистрироваться на месте. Стартовые номера будут выдавать у Георгиевской башни Кремля.

13 августа в 10:00
пл. Минина
6+


Обе Две в Ракушке

Катя Павлова едет в Нижний. Наконец-то услышим вживую, как она «встречалась со своим бывшим любовником» (песня «Милый») и он «снял в ней комнату» (песня «Гонщики»). Еще послушаем саундтрек к сериалу «Джетлаг» и вспомним, что журнал Fuzz включил дебютный альбом группы в список лучших отечественных альбомов 2011 года. А группе скоро 16 лет.

13 августа с 19:00
Александровский сад
12+


Экскурсия-пленэр по Рождественской

Немного истории и несложный урок рисования от Анны Зорохович. Посмотрим на изнанку главной ресторанной улицы и зарисуем дворики. Увидим нетривиальные ракурсы и поработаем с ритмом. Билеты можно приобрести в приложении Timepad, там есть информация о продавце и указано место встречи.

13 августа с 12:00
ул. Рождественская
6+


Лауд и винтаж в сквере Свердлова

Винтаж, украшения и селективный парфюм, а также много dj-сетов ждут нас у Салюта. Также будет работать зона красоты, где можно сделать укладку или временное тату. А вечером выступит группа Лауд.

13 августа с 13:00
Сквер Свердлова
0+


Ярмарка искусства «Свойство»

Все начнется с лекции искусствоведа и арт-менеджера Саши Боевой «Современное искусство: что, где и как покупать?» 13 августа в 15:00.
В 17:00 будет Artist talk с художниками. А затем сет от Максима Куппера с винилом и коктейлями. А 14 августа будет public talk «Искусство и дизайн» и аукцион. Вход — свободный.

13-14 августа
Пространство «Свое», Нижполиграф
6+

Текст: Катерина Смирнова
Фото: пресс-служба Нижний 800

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: