• Развлечения
  • Уикенд
Уикенд

Вокруг света. 21 повод посетить термальный комплекс OCEANIS THERMAL & SPA

Поделиться:

Путешествовать, не покидая пределы мегаполиса, проникнуться культурой других стран без виз и ограничений, получить уникальный опыт релаксации, не потратив на это долгие месяцы, – все это возможно осуществить в городском спа-курорте OCEANIS THERMAL & SPA. О том, как уcтроен главный городской курорт Нижнего, в нашем путеводителе.

ТЕРРИТОРИЯ УДОВОЛЬСТВИЯ
21 баня, 10 бассейнов, 12 гидромассажных ванн – арифметика успеха OCEANIS THERMAL & SPA складывается из больших чисел. Однако кроме внушительных цифр термальный комплекс предлагает и не менее серьезный подход к наполнению. Каждая из банных зон – это способ полностью погрузиться в атмосферу и традиции той или иной страны, на собственном опыте прочувствовать, как расслаблялись римские патриции, какие ритуалы включает в себя настоящий хаммам и многое другое.

Марокко и Египет, Финляндия и Тироль, Рим и, конечно, русская баня с ее богатейшими традициями – практически кругосветное путешествие, уместившееся на двух этажах OCEANIS THERMAL & SPA.

Римский бассейн

БЛИЖЕ К ТЕЛУ
Поход в спа открывает море возможностей для отдыха и оздоровления. Пока одни хотят расслабиться после трудной рабочей недели, другие, наоборот, стремятся прийти в тонус и поднять продуктивность – в OCEANIS THERMAL & SPA найдутся предложения для тех и других. Интерьер каждого вида бань соответствует духу и эстетике места, что превращает поход в термы в нечто большее, чем просто способ хорошо провести время. Особая гордость комплекса – комнаты кейфа. В переводе с арабского «кейф» – это сладостное безделье, полное отдохновение, которое не оставляет места ни для чего, кроме текучего удовольствия и неги.

Массажи и процедуры по уходу за лицом и телом с использованием профессиональной косметики выполняются высококлассными массажистами и идеально подойдут для восстановления природной красоты и баланса жизненной энергии. Особая атмосфера в кейфе создается за счет равномерного нагрева не только лежака, но и стен, полов и даже потолка – блаженство во всех направлениях.

Комната кейфа

СЕМЕЙНАЯ ИСТОРИЯ
OCEANIS THERMAL & SPA – это полноценный городской курорт, который предлагает гораздо больше, чем просто разнообразный спа-отдых. Идеальное место для тех, кто ищет способ «перезагрузиться» в шумном городе, тех, кто устал от суеты и хочет найти равновесие и покой. Романтический «остров» для двоих, где можно провести весь день, сидя у бассейна с коктейлем, а вечером не торопясь поужинать в ресторане. Место для семейного выхода, во время которого будет одинаково хорошо и интересно всем. OCEANIS THERMAL & SPA ответит на все эти запросы и предложит по-новому взглянуть на отдых в городе.

Аромапарная «Мята»

Хаммам

Финская соляная сауна

пр. Гагарина, 31/1, OCEANIS Mall, 2 этаж.
t.me/oceanis_thermal_and_spa
oceanis-therm.ru
8 (831) 831 831

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: