• Развлечения
  • Спорт
Спорт

Анастасия Золотая

Поделиться:

За последний год нижегородская спортсменка стала победительницей сразу нескольких международных и российских соревнований фитнес-бикини – спортивной дисциплины для женщин, развиваемой и популяризируемой Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса (IFBB: Womens Bikini Fitness).

Абсолютная чемпионка Diamond Cup Prague-2021, вицечемпионка Arnold Classic Europe-2021 и абсолютная чемпионка Fourth open Balkan Cup. За последний год нижегородская спортсменка стала победительницей сразу нескольких международных и российских соревнований фитнес-бикини – спортивной дисциплины для женщин, развиваемой и популяризируемой Международной федерацией бодибилдинга и фитнеса (IFBB: Womens Bikini Fitness).

За многочисленными победами и успешными бизнес-проектами спортсменки стоят серьезная физическая подготовка и целеустремленность. Кроме участия в чемпионатах, Анастасия Золотая проводит фитнес-челленджи для девушек, занимается организацией тревел-марафонов, выпускает одежду под собственным брендом и ведет популярный блог в инстаграме, в котором делится с подписчиками откровенной историей своей жизни и секретами осознанного подхода к спорту и своему телу.

За последний год нижегородская спортсменка стала победительницей сразу нескольких международных и российских соревнований

Текст: Диана Микрюкова
Фото: Архив героя

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: