• Развлечения
  • Кино и сериалы

Саша Барон Коэн бьет по вирусу сковородкой в первом трейлере нового «Бората»

Amazon Prime Video показал первый трейлер грядущего продолжения «Бората» — комедийного фильма о казахском журналисте Борате Сагдиеве в исполнении Саши Барона Коэна. После выхода предыдущей картины он стал звездой, а теперь выдает себя за других людей, чтобы брать интервью у известных личностей. И бьет по вирусу сковородкой!

Борат вновь отправляется в Америку, но на этот раз со своей дочкой — чтобы выдать ее замуж. Мешает путешествию популярность журналиста — Бората узнают на улицах, поэтому он вынужден маскироваться. Сначала он ведет борьбу с вирусом — считая, что коронавирус можно убить, ударив по нему сковородкой — а после надевает костюм Дональда Трамп и приходит на выступление к вице-премьеру. 

«Этот фильм не подходит для детей младше трех лет. Не смотрите на детей, это испортит вам мозг», — по-русски написано прямо в трейлере фильма. 

Премьера второй части фильма «Борат» с подзаголовком «Дар порнографической мартышки вице-премьеру Михаилу Пенсу, чтобы сделать лучше недавно истощенному государству Казахстан» состоится 23 октября в онлайн-кинотеатре Amazon Prime. Создатели планировали выпустить его перед выборами президента США, которые пройдут 3 ноября. 

Первая часть фильма «Борат» вышла в 2006 году. Комедия рассказывает о выходце из Казахстана, приехавшем в США снимать репортаж о «величайшей в мире стране». Он путешествует по Америке и общается с местными жителями, часто выставляя их в неудобном свете из-за своего поведения. Съемки проходили тайно, и большинство американцев не знали, что участвуют в розыгрыше. «Борат» собрал в мировом прокате 261 миллионов долларов при бюджете в 18. Саша Барон Коэн получил за роль премию «Золотой глобус», а жюри «Оскара» присудило статуэтку за лучший сценарий. 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты