Кирилл Цыганов

Танцор из города Кстово, победитель 6 сезона шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ из команды Татьяны Денисовой с большим отрывом обошел сильнейших конкурентов и стал самым душевным финалистом проекта. 

Расскажите, что случается с победителями шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ. Что было дальше, как продвинулась карьера танцора и преподавателя?

В первое время я с трудом справлялся с популярностью, большим вниманием ко мне. Я не был к этому готов, и для меня это стало испытанием, которое было полезно пройти. Сейчас это уже не так пугает. Также пришлось мириться с тем, что меня называли «Победитель шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ», а не Кирилл Цыганов. То есть я будто бы стал персонажем, а мои имя и фамилия исчезли.

Потом начались мастер-классы в разных городах и тур, в котором мы провели полтора месяца. Это оказалось большой нагрузкой – очень много людей. Но все прошло хорошо, организация была достойная, и позитивные эмоции смогли уравновесить все сложности. Потом случился коронавирус, мы сидели на карантине, а работа приостановилась. Сейчас преподаю в проекте PROТАНЦЫ и небольшой группе своих учеников. Из-за пандемии многие предложения, которые я получал, не осуществились. Но я надеюсь, что все наладится, и я буду готов развивать свои профессиональные навыки и за пределами России. Возможности есть, и я верю в то, что смогу продолжить карьеру как преподаватель и танцовщик за рубежом. 

Как отразилось участие в проекте на вас в эмоциональном и профессиональном плане?

Одна из главных причин, почему я шел на проект – испытать себя, понять, смогу ли я выдержать внимание зрителей, большую нагрузку, выступления перед камерой. Было немало проблем, которые влияли на меня на протяжении всего проекта. Я не гонюсь за известностью и подписчиками, но для меня было важно пройти этот этап, преодолеть его. Было трудно с интервью и съемками, но я шел вперед, старался, и, по-моему, все получилось. Когда я успокоился, то остались приятные воспоминания о том периоде. До сих пор не верю, что мне удалось победить!

Думаю, что как личность я не изменился, при этом приобрел такие важные качества, как медийность, умение сдерживать эмоции, возникающие в сложные моменты. Появилась эмоциональная стабильность, умение спокойно держаться при большом количестве учеников в зале. Я комфортно чувствую себя в публичных местах. То есть я изменился, но не кардинально. 

Для чего танцоры идут на шоу? Чтобы самоутвердиться, поработать с профессионалами, засветиться или что-то другое?

Любому танцовщику стоит попробовать поучаствовать в шоу «ТАНЦЫ», даже если на первом этапе вам скажут «нет». Либо вы полностью откажетесь от этого и бросите танцы – значит, не так уж и хотели этим заниматься. Либо получите ответ «нет» и пойдете танцевать дальше, несмотря ни на что. Сейчас на ТНТ стартует Последний сезон проекта, и я думаю, что это шанс для всех танцовщиков, которые по разным причинам откладывали свое участие. В танцевальной культуре в России сегодня можно преуспеть, и шоу «ТАНЦЫ» может дать большой опыт и разные эмоции от работы со всеми, кто делает это шоу и участвует в нем. Популярность не так важна, как опыт. Главное – суметь правильно им воспользоваться.

Расскажите про ваши планы.

Я работаю как педагог в Москве, и как только можно будет участвовать в соревнованиях с моей командой, поеду сразу же. Сейчас я хочу заниматься развитием своих танцовщиков. 

 

«НН.Собака.ru» благодарит за поддержку партнера премии glo

 

Текст: Диана Микрюкова

Фото: Юлия Горленко

Наталья Бадьина,
Комментарии

Наши проекты