Сейчас в литературном кафе «Безухов» большие перемены. С 19 марта по 29 апреля оно будет работать в двух форматах: pop-up и «Ужины в 4 руки» с приглашенными шефами. Рассказываем, что пробовать на гастро-вечерах с кулинарной книгой личного шефа Федора Шаляпина.
В программе спецпроекта «Ужины в 4 руки» с приглашенными шеф-поварами:
- 29 марта — Илья Лазерсон (Санкт Петербург)
 - 5 апреля — Дмитрий Дмитриенко
 - 12 апреля — Иван Кузнецов.
 
На вечере с автором кулинарных бестселлеров и ведущим шоу Ильей Лазерсоном:
- салат «Пушкин»
 - валован «Рояль»
 - стерлядь в шампанском вине
 - оленина с кашей катанкой, брусничным взваром и сухим мёдом
 - кружевная Баба с яблочным самбуком
 
Также гостей ожидает много литературы и музыки.
Ужина без эно-сопровождения — 8 тысяч рублей. Отдельно можно заказать сет напитков за 1,5 тысячи рублей.
Еще один формат работы — Pop-up формат. Гостей будут ждать по адресу Зеленский съезд, 8, с прежним меню. Режим работы 24/7.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях: VK.
Фото: архив редакции
                            
                            
                            
                                                    
Комментарии (0)