• Город
  • Недвижимость
  • Недвижимость

Ареал обитания

В апреле 2021 года в Нижнем Новгороде началось строительство второй очереди жилого комплекса «Новая Кузнечиха» - масштабного проекта микрорайонной застройки в Нижегородской области. Девелопер планирует увеличить территорию микрорайона на пятьдесят гектаров к 2024 году: к западу от существующей застройки появятся еще 16 жилых домов высотой 10 и 25 этажей. И это не единственные новшества. Разбираем по пунктам преимущества второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха».

Все идет по плану

Вторая очередь ЖК «Новая Кузнечиха» сохранила в себе самую главную особенность, которая пришлась по вкусу покупателям уже отстроенных кварталов - разнообразие планировок квартир, в которых будет удобно жить людям с разными интересами и потребностями.

Так, студентам и начинающим специалистам подойдут компактные студии или однокомнатные квартиры, которые не требуют много времени и расходов на содержание. Молодым парам, только-только начинающим совместную жизнь, могут быть интересны двухкомнатные квартиры с отдельной спальней. Семьям, в которых уже появились дети будут удобны «трешки» с изолированными спальнями. Современным молодым семьям и тем, кто любит принимать гостей подойдут модные сейчас планировки евроформата, с совмещенными гостиной и кухней.

Для удобства будущих жильцов, квартиры новой очереди будут передаваться с готовой отделкой комфорт-класса, сантехникой и межкомнатными дверями. Продуманный застройщиком ремонт, созданный с заботой о покупателях, включает в себя износостойкие обои, прочный ламинат, керамогранит и современные плитку, а также натяжные потолки и другую фурнитуру - все это от лучших и проверенных поставщиков, с учетом пожеланий жителей, которые смогли оценить отделку в домах первой очереди.

 

Домашняя территория

Новая очередь жилого комплекса будет строиться в формате кварталов с внутренними дворами без машин и автопарковками по периметру с внешней стороны. Это поможет не загружать внутреннюю территорию двора, освобождая ее для безопасного использования жильцами. Такая планировка пространства уже получила положительную оценку жителей первой очереди микрорайона.

Новшеством станет увеличенная дворовая территория: здесь будет больше места под детские игровые комплексы, зоны для воркаута, игровых видов спорта и спокойного отдыха. Недалеко от основного дворика спроектирована и площадка для выгула собак.

На первых этажах домов разместятся небольшие продуктовые и хозяйственные магазины, пекарни, кофейни, ателье, кафе, аптеки, ветеринарные кабинеты, пункты выдачи посылок, салоны красоты — все, чем жители обычно предпочитают пользоваться рядом с домом.

Все для жизни

На территории второй очереди ЖК «Новая Кузнечиха» все нужные и полезные объекты будут находиться в шаговой доступности. Здесь спроектированы новый детский сад на 320 мест, школа на 800 учеников, большой магазин площадью около 1500 кв. м, полноценный торговый центр площадью около 11 400 кв. м. и спортклуб с футбольными полями.

Для тех, чья жизнь или работа будет связана с другими районами Нижнего Новгорода, на новой территории микрорайона планируется построить транспортный узел с конечной остановкой общественного транспорта. Для автовладельцев спроектированы парковки, автомойка, станция техобслуживания машин и АЗС, которые будут расположены на безопасном расстоянии от жилых домов и отделены автомагистралью.

 

По словам директора ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ», члена совета директоров компании «Столица Нижний» Бориса Замского, новая застройка объединит в себе качества первой очереди, которые понравились жителям, и новые преимущества.


Борис Замский

Директор ООО «Столица Нижний РИЭЛТИ», член совета директоров компании «Столица Нижний»

«Мы следим за тенденциями рынка недвижимости, прислушиваемся к мнениям жителей, поэтому при выводе в продажу нового жилья предлагаем качественный продукт, который будет востребован. Покупатели сегодня стали более требовательными как к самому объекту, так и к планировкам. Никто не хочет переплачивать за лишние квадратные метры, поэтому квартиры второй очереди мы спланировали с учетом эргономики и того, как жители предпочитают их использовать»

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты