18+
  • Город
  • Город

Не пахать на дядю: топ коворкингов Нижнего

Поделиться:

Панорамные окна, оупенспейсы, микроофисы, бесплатные завтраки и детские зоны. Мы собрали вместе коворкинги для психологов, программистов, фотографов и мастеров по ноготочкам.

Айшник, интернет-маркетолог, копирайтер, психолог, дизайнер – сейчас много специальностей, которые позволяют работать удаленно. Но трудиться дома готовы далеко не все. Поэтому выбирайте коворкинг по душе – и вперед за самореализацией.

VMESTE

VMESTE на Новой, 28

Это сразу три локации под одним брендом. Все они находятся в центре города. Первый и самый большой – в ТЦ «Этажи». Коворкинг располагается на пятом этаже и вмещает до 150 человек. Тут есть отдельные офисы и оупенспейс-пространство, зона отдыха и даже кофейня. Работать на площадке можно в двух режимах: с 9 до 21 или с 7 до 22.

Стоимость от 700 р./день или от 6500 р./месяц.

ул. Белинского, 63
ТЦ «Этажи» 
  

Совсем другое пространство располагается на улице Новой. Площадь тут поменьше, всего 200 квадратов, но зато есть мансардный потолок 4,4 метра. Если хотите почувствовать себя Карлсоном, который живет под крышей, – вам сюда. Здесь также можно арендовать офис или занять место в оупенспейсе. Кофейни нет, но перекусить можно в фудзоне. Доступ для резидентов круглосуточный.

Стоимость – 800 р./день или от 7500 р./месяц.

ул. Новая, 28
  

Мега дело

Если вы предпочитаете трудиться вдали от городской суеты, но с максимальным комфортом, то выбирайте «Мега дело» около ТРЦ «Мега». Локация площадью 650 кв. м включает себя не только место для работы, но и зал для йоги и оборудованную кухню для кулинарных мастер-классов. Если вы работающая мама, а группа в детсаду в очередной раз закрыта на карантин, тут есть детская зона с игрушками. Пока вы работаете, есть вероятность, что ваше чадо будет занято хоть на какое-то время.

Стоимость – от 500 р./день или 5900 р./неделю, бесплатные завтраки включены. Есть акция: пробная неделя – 1000. Все локации предоставляют возможность поработать пробный день бесплатно.

Любимая ул., 1, село Федяково

  

The Rooms

Это один из самых больших коворкингов города площадью 1200 кв. м. Ищите его на четвертом этаже ТРЦ «Рио». Здесь комфортно будет себя чувствовать и самозанятый специалист, и команда, и целая компания. Тут есть два больших оупенспейса, но также распланировано 39 офисов и переговорных вместимостью от 1 до 24 человек. Перекусить можно в кафе на территории коворкинга.

Стоимость – от 150 р./час или от 450 р./день.

Московское шоссе, 12
  

SHARe

У коворкингов есть специализация. Это пространство площадью 1500 кв.м. спроектировано для IT-специалистов и IT-компаний: например, ребята подобрали столы и кресла, от которых меньше устает спина после многочасовой работы сидя. Можно работать одному, а можно командой. А когда нужно отдохнуть, написание кода заменяем на игры в настольный теннис или футбол. Для резидентов коворкинг доступен круглосуточно, обычный режим работы для разовых визитов: с 9 до 18.

Стоимость – от 600 р./посещение. Есть особые условия для студентов.

ул. Кулибина, 3
  

BeautyJobs

Коворкинг для специалистов бьюти-индустрии. Площадь пространства – 120 кв. м красоты. На рабочих местах есть все, чтобы начать работать с клиентом прямо сейчас: профессиональное оборудование и свет. Можно и стрижку сделать, и маникюр в порядок привести. Предусмотрены залы для мастер-классов. Интерьер в нежных розовых тонах – отличный вариант для девичьих сториз.

Стоимость – от 180 р./час, есть акция – пакет новичка 10 часов за 1500 р. Площадка открыта с 10 до 21.

ул. Минина, 5
  

Море Перемен

Это пространство предназначено для психотерапевтов, коучей, психологов, менторов – в общем, для специалистов помогающих профессий, как отмечают сами организаторы. Чем отличается от обычного коворкинга? Там предусмотрены кабинеты для работы специалиста с клиентом тет-а-тет. А вместо переговорных – небольшой оупенспейс и два зала для проведения семинаров и терапевтических групп.

Стоимость места в оупенспейсе – от 100 р./час или от 500 р./день, а работа в кабинете для личных консультаций стоит 250 р./час.

ул. Родионова, д. 165/11
  

Армада

Трехуровневый коворкинг подходит для всех, кто не хочет работать дома. Вообще здесь есть пространства под разные запросы. Не любите работать в одиночестве – добро пожаловать в оупенспейс. Если у вас команда – тут предусмотрены небольшие офисы, есть возможность капсульного размещения – оптимальный вариант, если вам, например, нужно будет встретиться с клиентом.

Стоимость размещения в оупенспейсе – 350 р./до 4 часов или 500 р./день. Месяц – 6000 р.

ул. Генкиной, 33/59а
  

А есть бесплатные коворкинги. Отличаются от платных тем, что у них, как правило, небольшое количество мест. Но вот локации не хуже, а иногда даже лучше, чем у платных пространств.

Например, в парке «Швейцария» есть несколько локаций, где можно поработать бесплатно.


Молодой Нижний

Светло, стильно, бело. Это пространство подходит и для индивидуальной работы, и для проведения мероприятий, но они должны быть бесплатными и заранее согласованными с организаторами.

Площадка для ивентов открыта с 10 до 22, а как коворкинг работает с 12 до 20. Нужна предварительная бронь.


Планетарий

Велком-зона в планетарии с библиотекой – очень уютное пространство для работы. Панорамное остекление, вокруг парк. Хочешь – гуляй, хочешь – работай. Есть оборудованные места за столом, а в перерыве можно просто отдохнуть в кресле за книжкой.

Площадка открыта с 10 до 22.

просп. Гагарина
Парк «Швейцария» 
  

Рекорд

Обновленный киноцентр уже давно поразил нас в самое сердечко. Стены не успевают заскучать – здесь постоянно проходят выставки и мероприятия. На втором этаже, на балконе ротонды, обосновался коворкинг на 28 мест. Ничего лишнего. А внизу, на первом этаже, в буфете можно купить себе кофе.

Площадка открыта с 10 до 22.

ул. Пискунова, 11/7
  

Skuratov Сoffee

Эта сеть приучила нас и к спешелти кофе, и к тому, что здесь можно спокойно поработать. Самая большая локация представляет собой полноценный коворкинг. Есть оборудованные места, где можно трудиться в одиночку или с командой с 6.55 до 23.05.

ул. Ковалихинской, 4а
  

Дом Архитектора

Дом архитектора после масштабной реконструкции стал модной общественной локацией с активной культурной жизнью. А если прибавить к нему роскошные виды из окон, то тут можно зависнуть надолго. Здесь есть два вида коворкинга.

Платный – 7000 р./месяц за фиксированное оборудованное рабочее место, это закрытое помещение. Площадка открыта с 9 до 20 в будни и с 10 до 20 в выходные, но при необходимости можно задержаться.

И есть бесплатный коворкинг с необорудованными местами в холле на 3-м этаже. Есть розетки и Wi-Fi. Правда, до 31 января там проходит выставка, но после ее закрытия локация снова станет доступна. Однако прийти и поработать бесплатно можно во всех открытых пространствах Дома архитектора, отмечают организаторы.

Верхневолжская набережная, 2
  

СВОЁ

Еще одна локация в центре города, где можно поработать бесплатно. Это не коворкинг в полной мере, но предусмотрены уютные места за столиками. Площадка открыта с 12 до 20. Панорамные окна, искусство вокруг (это еще и магазин современной культуры) и вкусный кофе – что еще надо для фрилансера? Кстати, регулярно там проходят выставки, мини-спектакли, мастер-классы – следите за расписанием площадки в соцсетях.

ул. Варварская, 32
Нижполиграф
  

Подробности условий работы всех коворкингов можно уточнить на месте.

Текст: Анастасия Кормщикова
Фото: Анастасия Волкова

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: