• Город
  • Город
Город

Итоги года. Лиана Остапчук, управляющая операционным офисом МОРСКОГО БАНКА (АО) в Нижнем Новгороде

Поделиться:

2021 год еще раз доказал: нижегородцы способны справиться с любыми вызовами. Позитивными итогами года и грандиозными планами на будущее с нашими читателями делятся представители правительства города и области, главы крупнейших компаний города и те, кто весь этот год менял жизнь Нижнего к лучшему.

Под новый год мы все мечтаем об удивительных открытиях. Новому операционному офису Морского банка (АО), который открылся в Нижнем Новгороде 15 ноября 2021 года, есть чем порадовать и приятно удивить своих новых клиентов.

Все офисы Морского банка, который был основан в 1989 году специально для обслуживания предприятий морского и речного транспорта, расположены в городах-портах. Головной офис находится в Москве. Региональные офисы – в СанктПетербурге, Мурманске, Калининграде, Новороссийске, Волгограде, Владивостоке, Находке и теперь в Нижнем Новгороде, как значимом для отрасли городе.

Морской банк (АО) ориентирован не только на финансовое обслуживание предприятий морского и речного транспорта, он активно развивается как универсальный банк, и в этом сочетании – его сильная сторона.

Для частных клиентов Морского банка действуют привлекательные предложения по картам, вкладам, переводам и платежам, обменным операциям. Банк предлагает одну из самых выгодных в России виртуальных карт, благодаря которой можно не только совершать безопасные платежи, но и получать дополнительный доход. Процент по вкладам доходит до 8,7 % годовых. Мы считаем, что обмен валюты зачастую выгоднее, чем во многих других банках – обратите на это внимание, если вы на новогодние праздники собрались за границу.

Основная деятельность Морского банка связана с компаниями и предприятиями малого и среднего бизнеса, которым предлагаются выгодные условия по открытию и ведению расчетных счетов, банковским гарантиям, депозитам, кредитованию. Морской банк отличается довольно короткой вертикалью взаимодействия руководителей, что позволяет оперативно принимать решения.

В разработке своих продуктов Банк учитывает не только сферу деятельности клиента, но и специфику бизнеса. Например, тем, кто планирует выходить на международный рынок, Морской банк предлагает удобные решения, которые упростят процесс работы предприятия как в России, так и за ее пределами. Специалисты банка всегда готовы предоставить полезные рекомендации практически по любым вопросам, связанным с ВЭД и получением сопутствующих услуг. Начинающим предпринимателям помимо нескольких программ кредитования Морской банк может предложить антикризисный пакет «Стартовый». Если компания – интернет-магазин, то выгодно и удобно использовать интернет-эквайринг. Ставка – всего 2,8 % от оборота.

Всеми операциями можно с легкостью управлять в интернет-банке и мобильном банке. Кроме того, эта система является площадкой для взаимодействия с 1С, для покупки и продажи иностранной валюты, получения выписок по счетам, обмена с банком документами и прочих полезных операций.

Используя высокий уровень цифровизации, банк наработал клиентскую базу из числа нижегородских компаний еще до открытия операционного офиса в городе. С его появлением для нижегородских клиентов стал доступен новый уровень обслуживания и сервиса.

Мы уверены, что Генеральная лицензия Банка России № 77 лучше всяких слов говорит не только о возрасте Морского банка, но и прежде всего об авторитетности и надежности компании. Мы приглашаем всех в наш новый офис в Нижнем Новгороде за выгодными предложениями.

МОРСКОЙ БАНК (АО),
Нижний Новгород, ул. Родионова, дом 192, корп. 2
напротив ТРЦ «Фантастика»

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: