• Город
  • Город

Объективно наш: большой фотоальбом Нижнего. Игорь Иванов

Нижний Новгород на редкость многогранный город: старинная архитектура, уютные улочки, масштабные новостройки, купеческий блеск, советская мощь, руины, стрит-арт – все перемешано и сплавлено. А Нижегородская область, вытянувшаяся с юга на север, – и вовсе пространство, не подходящее под один шаблон: холмистые поля аграр-ного юга, сменяют болота Заволжской тайги, где до сих пор хранится старая вера. Бес-крайние просторы и невероятной красоты закаты, гармония и противоречия – все это отражено в карточках нижегородских фотографов и блогеров. «НН.Собака.ru» собрала креативный фотоальбом с комментариями авторов.

Игорь Иванов - фотограф и видеограф, который является организатором аэросъемок и создает фотокалендари со снимками Нижнего Новгорода.

@gonzo_070

Ярмарка – один из знаковых объектов Нижнего Новгорода. После реставрации к ЧМ приобрела новую подсветку и с высоты выглядит особенно нарядной.

Рождественская улица, одна из старинных улочек Нижнего, любимое место для прогулок.

Борский мост. Это его фото облетело все новостные паблики, когда в престижном мировом конкурсе 35awards заняло 21-е место (из 7500 снимков). Весь мир узнал, что у нас есть такой красавец.

Чкаловская лестница и кремль. Это мастхэв в коллекции фото любого фотографа Нижнего Новгорода. Ждем их преображения после завершения реставрации в 2021 году.

 

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты