• Город
  • Город

Объективно наш: большой фотоальбом Нижнего. Андрей Орехов

Нижний Новгород на редкость многогранный город: старинная архитектура, уютные улочки, масштабные новостройки, купеческий блеск, советская мощь, руины, стрит-арт – все перемешано и сплавлено. А Нижегородская область, вытянувшаяся с юга на север, – и вовсе пространство, не подходящее под один шаблон: холмистые поля аграрного юга, сменяют болота Заволжской тайги, где до сих пор хранится старая вера. Бескрайние просторы и невероятной красоты закаты, гармония и противоречия – все это отражено в карточках нижегородских фотографов и блогеров. «НН.Собака.ru» собрала креативный фотоальбом с комментариями авторов.

Андрей Орехов - архитектурный, интерьерный и репортажный фотограф. Андрей не только ведет красочный блог о путешествиях, но и является организатором и автором промышленных и коммерческих съемок. 

@orkhv

Фиесты воздушных шаров - это одно из лучших городских событий последних лет. Как только объявляют даты, сразу помечаю их в календаре. С 2018 года я пропустил всего лишь один полет. На юбилей города будет самый масштабный запуск, и я намерен его запечатлеть.

Этой зимой лед на Стрелке встал без снега – невероятно редкое и прекрасное явление. Подобное было еще в 2018 году. Тогда я впервые попробовал природный лед и понял, что катки даже рядом не стоят по ощущениям. А в этом году, когда из-за пандемии стадионы не работали, лед на реке стал настоящим спасением для любителей активного зимнего отдыха.

Долгие годы сторона кремля, расположенная со стороны реки, была темной. Это огромное упущение, которое наконец-то исправляют. Новая подсветка смотрится невероятно красиво! Вид и так был хорош, а теперь просто ох-ах!

Мой лучший кадр с туманом в Нижнем. Сколько бы я ни пытался и ни старался, ничего более крутого у меня снять не получилось. Молитовский мост и рыбак – так просто, но так хорошо.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты