• Красота
  • Спецпроекты
  • Красота
Красота

Врачи клиники эстетической медицины «Ника Спринг» о принципах работы и индивидуальном подходе

Поделиться:

Главный акцент в обновленной клинике эстетической медицины «Ника Спринг» – индивидуальный подход и качественное обслуживание.

Клиника эстетической медицины «Ника Спринг» готова принять пациента практически в любое удобное для него время, провести процедуру по протоколу мировых лидеров, сэкономив клиенту не только время, но и средства.

Александр Николаевич Данилов, главный врач клиники эстетической медицины «Ника Спринг», врач стоматолог-ортопед высшей категории:

В настоящее время в нашей клинике оборудовано девять стоматологических кабинетов. Это позволяет нам как вести плановый (текущий) стоматологический прием, так и применять индивидуальный подход. Нашим пациентам, у которых плотный рабочий график и очень активный ритм жизни не нужно подстраиваться под расписание работы врачей. Мы примем пациента и выполним все необходимые работы именно в то время, когда это будет удобно ему. Кроме этого, мы оказываем скорую стоматологическую помощь с 8 утра до 8 вечера, которая включает в себя хирургическую, ортопедическую и терапевтическую. Для этого у нас есть все необходимые ресурсы.

Александр Данилов

В обновленной клинике мы открыли операционный блок, оборудованный кардиомонитором. Эта опция есть далеко не во всех клиниках – и частных, и государственных. Использование кардиомонитора для оценки состояния пациента во время проводимых манипуляций показывает высокую степень заботы нашей клиники о своих пациентах. Уровень хирургических услуг стал намного выше.

Доктора клиники имеют большой опыт работы и все возможности для оказания помощи пациентам, которым отказывают в других медицинских учреждениях из-за наличия в анамнезе сопутствующих заболеваний (например, сахарного диабета) или потери большого объема костной ткани.

Айрат Ризванов

Айрат Мансурович Ризванов, врач хирург-имплантолог:

Иногда пациенты приходят к нам с практически полным отсутствием большого количества зубов. Причем это люди еще активного возраста, и наличие этой проблемы у них обусловлено не возрастным фактором. Часто она бывает следствием долгого и не очень успешного лечения пародонта, неправильно установленных коронок и мостовидных протезов. В этих, казалось бы, безнадежных случаях мы можем предложить процедуру «All – on – 4» («Все на четырех»). Процедура подразумевает установку четырех или шести имплантов, которые будут поддерживать протез. Протез несъемный, пациент может уже улыбаться, разговаривать и полноценно есть в тот же день. Этот хирургический протокол применяется в ведущих мировых стоматологических клиниках. Используя его, мы экономим пациенту и время, и средства. То есть вместо нескольких операций, интервалы между которыми составляют минимум месяц, проводится одна. Сокращается и время реабилитации пациента. После операции благодаря косметологическому отделению нашей клиники мы помогаем восстановиться пациенту и эстетически – уменьшить отеки, которых боятся все пациенты. Применение крио- и магнитотерапии, согласованной с врачом-стоматологом, сводит проявление этих последствий к минимальным показателям.

В 2017 году клиника эстетической медицины «Ника Спринг» обновилась, но хорошие традиции неизменны: уже более 14 лет врачи клиники делают своих пациентов здоровыми и счастливыми, предлагая комплексный подход к решению их проблем.

Клиника эстетической медицины «Ника Спринг»,
ул. Семашко, 12, тел. (831) 4-300-900
Адреса всех медицинских центров: nika-nn.ru
Собственная лабораторная диагностика: lab.nikann.ru
Узнать подробнее
   

Опубликовано на правах реклапмы

Материал из номера:
Октябрь
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: