18+
  • Красота
  • Красота

Топ зимних процедур для кожи

Поделиться:

Зимой кожа сохнет, теряет эластичность, а то и трескается. А так хочется блистать поярче елки! «НН.Собака.ru» выяснила, какие процедуры стоит сделать побыстрее, чтобы быть в этом сезоне Снегурочкой, а не Матушкой Зимой.


IPL-терапия

Фотоомоложение, или IPL-терапия, помогает избавиться в том числе от веснушек и пигментных пятен. Если вы страдали от сосудистых звездочек на лице, покраснений, угревой сыпи, которую не удается решить медикаментозным путем – вам необходима эта процедура.

IPL-терапия качественно улучшает состояние кожи, уменьшает морщины или полностью их убирает. Реабилитация займет несколько дней.

RF-шлифовка

Эта процедура считается одной из самых мощных на пути к совершенствованию кожи. Радиочастотная абляция, или RF-шлифовка, на специальном аппарате убирает дряблость дермы, делает морщины менее выраженными, моделирует овал лица, уменьшает и сглаживает поры, стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. В результате кожа становится более упругой, плотной, обретает здоровый ровный цвет.

Реабилитация небольшая – всего 3–4 дня. Кстати, RF-шлифовка подходит и для моделирования тела, в том числе убирает рубцы, стрии, растяжки, что особенно актуально для молодых мам.


Игольчатый RF-лифтинг

Инновационная методика RF-лифтинга позволяет получить максимальный эффект от этой процедуры. Здесь по сути два в одном: это и влияние на глубокие слои дермы радиочастотного тока, и работа микроиголочек. Поэтому он справляется и с темными кругами под глазами, морщинками, фотостарением, избыточной сальностью, рубчиками, растяжками, неровностями на коже. Его применяют по всему телу в зависимости от необходимости. Реабилитационный период незначительный – всего пара часов.


Безынъекционная карбокситерапия

Это процедура насыщения слоев дермы углекислым газом. Таким образом происходит стимуляция кожи к обновлению и регенерации, а также к расщеплению жиров, благодаря чему можно смоделировать овал лица. Плюсов от процедуры действительно много: противовоспалительный эффект, экспресс-лифтинг, повышение то нуса и эластичности, увлажнение, сужение пор. Важно понимать, что для достижения максимального эффекта необходим курс.


Лазерное омоложение РекоСМА

Эту процедуру еще называют «холодной» технологией омоложения за счет того, что во время ее проведения кожа не нагревается. Однако воздействие лазера идет на всю глубину кожи, активно стимулируя ее обновление. Лазерное омоложение РекоСМА уменьшает морщинки, убирает рубцы, постакне, растяжки, подтягивает кожу, улучшает ее плотность и качество. Процедура не наносит механических повреждений, поэтому ее можно использовать и для лифтинга нежной кожи вокруг глаз. Реабилитационный период небольшой – всего пара дней.


IV-терапия

Новое направление – капельницы для оздоровления организма. Нет, это не то, что вы подумали. Тут в зависимости от задачи и результатов анализов пациента замешивают специальный «коктейль» из витаминов, минералов, антиоксидантов, аминокислот и пептидов. В отличие от приема витаминов в таблетках, здесь они уходят в кровоток и усваиваются лучше и в большем количестве.

Иммунные капельницы повышают сопротивляемость организма, омолаживающие стимулируют регенерацию, антистрессовые снижают уровень тревожности и восстанавливают гормональный фон. Проходить IV-терапию надо курсом.


Массаж лица

Фейслифтинг – особый скульптурный массаж лица, который имеет видимый омолаживающий эффект. Его еще называют безоперационным лифтингом. Специалист глубоко прорабатывает мышцы лица и шеи, активизирует лимфотоки, тем самым ускоряя обмен веществ. Эффект заметен уже после первого сеанса.

А после проведения курса массажа мелкие морщинки пропадают, выраженные становятся менее глубокими. Овал лица приобретает четкость. Восстанавливается упругость и эластичность кожи. В результате лицо выглядит моложе, без следов усталости и стресса.


«Счастье для бровей»

Счастья заслуживают все, даже брови. Их нужно не только корректировать – им еще и забота требуется. Этапроцедура активирует рост волосков, закрепляет пигмент внутри волоса, а также смягчает его структуру и придает эластичность.


Чекап женского здоровья
В основе красоты лежит здоровье. Тусклый цвет лица, проблемы с кожей могут быть вызваны недостатком витаминов и минералов в организме. Поэтому не забываем регулярно «чекаться». Для этого в лабораториях есть профильное комплексное исследование – «Дефицит витаминов и микроэлементов».





ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ТЕМ КАК ПРОВОДИТЬ ЛЮБУЮ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКУЮ ПРОЦЕДУРУ, НУЖНО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ. ВОЗМОЖНЫ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал:

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: