• Красота
  • Красота
Красота

Дела семейные. Как создать клинику, в которой одинаково комфортно врачам и пациентам.

Поделиться:

Семейный бизнес или бизнес, ставший семьей? Мария Румянцева, руководитель «Центра медицины плода Ультрамед» и косметологии «Ультрамед Forever young», и Екатерина Тараторкина, руководитель детских клиник «УльтраКИДС», не делают разницы между этими понятиями. Они сестры по крови, но смогли сделать так, что все без исключения сотрудники их клиник – родные по духу.

Наша сеть клиник – это семейное дело как в прямом, так и в переносном смысле. Основали ее наши родители, оба медики по образованию, врачи с большой буквы. Постепенно, переняв максимум знаний от них, мы погрузились в работу с головой. Наш коллектив – это наша семья, и у нас совершенно нет дистанции между начальниками и подчиненными. Директор, врач, администратор, младший персонал – все пользуются одинаковым уважением и получают одинаковую поддержку. В этом наша сила. За этим отношением к нам приходят на работу лучшие специалисты города.

Наши базовые принципы – это высокопрофессиональные специалисты и лучшее оборудование. Такое сочетание работает в 100% случаев. Правда, важна здесь не только квалификация докторов, но и их желание пробовать и узнавать новое, учиться, то, насколько они горят своей работой. Пациент чувствует такое отношение и тоже начинает активнее работать на результат.

Основная тенденция в работе сейчас – это «отодвинуть» глубоко травматичные процедуры дальше по возрасту пациентов. Мы стараемся объяснить, что, вкладывая средства в профилактическую косметологию, они сэкономят на более дорогостоящих и сложных процедурах в будущем. Мы не обещаем женщине в 40, что она будет выглядеть на 20. Не будет. А действия врача, который это предложит, с высокой вероятностью могут привести к потере естественности и индивидуальности, не говоря уже о потере здоровья пациента. Гораздо важнее и эффективнее работать с качеством кожи, ее плотностью и собственными возможностями организма. Например, лучше сначала аппаратами «собрать» лицо за счет естественных ресурсов организма и затем уже добавлять то, чего не хватает.

Наш коллектив – это наша семья, и у нас совершенно нет дистанции между начальниками и подчиненными

В арсенале нашей клиники есть особый аппарат фототерапии, и это не просто «еще один косметологический прибор», это настоящий прорыв в сфере красоты. Больше не обязательно моделировать лицо большим количеством филлеров, что объективно даст краткосрочный результат, достаточно сделать 5 процедур, чтобы увидеть реальный результат. Он воздействует на все слои кожи, работает и с куперозом, и с пигментом, и с подтяжкой лица.

Как это работает? С помощью высокоинтенсивного широкополосного света (Broad Band Light) мы запускаем естественные процессы обновления клеток, не убивая их, а лишь стимулируя на качественную работу. По нашим данным, возрастные изменения, имеющиеся на момент процедуры могут не только заметно уменьшаться, но и возможно замедление дальнейшего процесса старения. Это любимая процедура наших врачей и пациентов, поэтому нашим девизом и стала фраза «Будь Forever Young»!

Мы выступаем за комплексный, превентивный подход и считаем, что легче профилактировать проблему, чем лечить следствие. Мы не против качественных филлеров и, конечно, используем их, но без работы с кожей они не сотворят чудес. Почему мы привыкли, что на УЗИ малого таза и молочных желез нужно ходить раз в год, но продолжаем верить, что достаточно сходить к косметологу один раз, заплатить большую сумму денег и ждать, что эффект будет длиться вечно? К сожалению, не будет!

В центре нашей системы – комфорт не только пациента, но и врача. У нас работают в первую очередь медики, а не продажники, и никогда, ни в какой из клиник нашей сети не было и не будет плана продаж и среднего чека. Для этого мы слишком уважаем себя, наших специалистов и наших пациентов. Медицинские принципы для нас всегда будут на первом месте. Мы уверены, что наши врачи – лучшие, а наше доверие – их основной стимул к успешной работе

«Ультрамед Forever young»
ул. Тверская, 3, тел. 262-10-03
foreveryoung-nn.ru

Детская клиника «УльтраКИДС»,
ул. Янки Купалы, 40, 44, ул. Левобережная, 4, тел.: 262-10-04
ultrakidsnn.ru

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ
ЛИЦЕНЗИЯ ЛО-53-01-06116 ОТ 23 МАЯ 2018 Г. 

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: