• Красота
  • Красота
Красота

Кр-расота!

Источник фото: styledavenue.com

Год 2020 заканчивается, он принес нам много нового и совершенно неожиданного. Мы с замиранием сердца ждем, что же будет в 2021. Наши эксперты: стилист, художник по костюмам, креативный консультант Вероника Сорин и визажист, стилист по волосам Анна Комиссарова – рассказывают, как отметить праздник во всей красе.

 

Создаем новогодний образ

 

Вероника Сорин, стилист

@veronikasorin

Не столь важно, где вы собираетесь встречать Новый год: дома, за городом или за границей, – чтобы создать настроение и придать шик образу (даже если вы будете в джинсах и футболке), вам потребуется не так много, а именно эффектная пара обуви. Для домашней вечеринки подойдут сверкающие балетки или яркие лодочки. Если же вы решили выйти в свет на приватную вечеринку, нужно сбросить оковы скромности и надеть главный тренд этого сезона – ботфорты! Но не простые, а что уж там – гулять так гулять! – с бахромой! Она вновь на пике актуальности. Для отдыха за городом, в кругу близких людей, без суеты и всей мишуры, вам точно понадобятся хайк бутс. Но мы же не будем выбирать скучные, обычные ботинки на шнуровке? Конечно, нет. Нам подойдут высокие и эффектные, а лучше всего с контрастной шнуровкой или со вставками разных цветов, на толстой тракторной подошве. Даже в простом свитере и зимних брюках вы будете самой стильной в компании.

Нужна ли сумка на Новый год? Да. А если вы встречаете дома? Все равно да! Зачем? Просто для поднятия настроения. Позвольте себе новую шикарную сумочку: пусть она станет вашим подарком за все лишения и трудности этого года. Но что выбрать? Спешу с подсказкой: крокодиловая фактура – вот что вне времени, что всегда будет цениться и выглядеть на миллион. Выбирая подобную сумку, обратите внимание на форму: чем проще и лаконичней она будет, тем лучше и дороже выглядит вещь. Не знаю, как вы относитесь к ридикюлям, но они сейчас переживают второе пришествие. Причудливые крошки, конечно, не созданы для тяжелой работы, скорее наоборот: они всем своим видом намекают, что пора разгрузить себя. Положите в мини-сумочку телефон, карту, ключи, маску (теперь без нее никуда), любимую помаду или маленький флакон духов – вот и все, что вам может понадобиться в новогоднюю ночь. А вот если вы намерены дать большой прием у себя дома или же приглашены на такой, тогда стоит позаботиться о клатче, который сейчас превратился в произведение искусства – стал не просто сумкой, а украшением.

Если вы еще только на пути к своей мечте, тогда напишите письмо Деду Морозу и попросите его о главной it bag – Bottega Veneta.

А что же платья? С ними все просто: предпочитаете прагматичный подход (это про меня) – приобретите платье с расчетом на сезон вперед – цветочный принт к весне наберет популярность. Если же вам по душе супертренды, тогда выбирайте платье с рукавами пуф. Чем больше объем, тем лучше, главное не заиграться, чтобы все-таки оставить себе пространство для действий. Если вся эта кутерьма вокруг праздника вам приелась и хочется просто гармонии дома, то выберите строгую элегантную лаконичность. Струящаяся ткань подчеркнет мягкость и плавность движений, а богатый охровый цвет добавит аристократизма.

Все эти новогодние наряды, конечно, траты, и не всегда хочется вкладываться в новую пару обуви или платье. Что делать? Ответ на эту задачку прост: украшения, они же цацки. Порой такая небольшая деталь, как серьги или кольцо, обладает суперсилой. Они, словно волшебная палочка, в мгновение ока меняют весь расклад. Что вам потребуется, чтобы совершить новогоднее чудо? Крупные серьги с яркими камнями, или выполненные из металла и страз витиеватые абстракции, или морские чудовища, удобно расположившиеся в ушах. Другим не менее эффектным акцентом послужат кольца. Поставить шах и мат в один ход может коктейльное кольцо (чем больше, тем лучше) или же эффектный перстень строгой геометрической формы, который намекает, что вы дама рациональная и с отличным вкусом.

Что бы вы ни выбрали для новогодней ночи-2021, главное не провести ее в пижаме. Нет-нет, дамы и господа, не для того мы пережили этот год, чтобы вот так легко и уныло проститься с ним. Нужно блистать вопреки, откупорить шампанское и выпить за неизбежное счастье. Мы выстояли!

 

Новый год. Новая жизнь. Новый макияж


 

Анна Комиссарова, визажист и стилист по волосам

@komissarova27

89991399229

Каждую зиму в ожидании главной ночи в году мы задаемся вопросом: «Как быть неотразимой?» Ведь залог успешного образа – это не только платье и новые туфли, но и макияж с укладкой. В этом году отдайте предпочтение легким укладкам, возможно, в стиле ретро, но на современный манер. Если это «голливудская волна», то непременно живая и подвижная. То же правило применим и к макияжу: если рисуем стрелки на глазах, то непременно слегка растушевываем. Впрочем, и классика всегда актуальна. Красивый, сияющий тон, румяна для придания свежести и, если вы смелая барышня, яркие губы. И самое главное – не забывайте о своем комфорте. Какой бы макияж вы ни сделали, он должен отражать вас! Если сомневаетесь, доверьтесь профессионалу, тогда праздничное настроение точно не упорхнет.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: