• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

Dodici Grill. Кто здесь ест?

Поделиться:

Зачем гости приходят в новый ресторан, всем более-менее понятно: впечатления, кухня, азарт первооткрывателя. Но возвращаться? Да еще практически каждый день, по любому поводу? Такая преданность требует пояснений.

Максим Каплун

Бизнесмен

Я люблю все проекты Dodici, и мы всей семьей ходим в рестораны этой сети много лет. В Dodici Grill мы практически со дня открытия. Вообще любой ресторан – это сочетание культуры и ремесла. Если человек хорошо готовит, это не значит, что он может открыть ресторан, и если он отличный организатор – тоже. Только баланс этих двух условий дает успех. Проект Dodici Grill стоит на фундаменте серьезных семейных традиций основателя и команды, которая прошла серьезную школу. Я хожу сюда с супругой, это первый ресторан, куда мы пришли с двухмесячным сыном Левой, нашей дочке Таисии полтора года, она большая поклонница местной детской комнаты – можно сказать, любовь к этому месту у нас семейная.

Я привожу сюда деловых партнеров. Немного есть в городе ресторанов с круглыми столами, а это бывает важно для создания комфортной атмосферы. Круглый стол буквально сглаживает углы, помогает решать проблемы и вопросы, которые не удалось решить в офисе. Сама атмосфера здесь настраивает на правильный и продуктивный лад. А уж если еда хороша, а официанты учтивы, то договоренности, которые не были достигнуты на переговорах, дошлифовываются сами собой. Здесь мне не раз удавалось заключать удачные и сложные сделки, и в этом есть заслуга особой магии места, характерной для Dodici Grill.

Блюдо: Солянка с брискетом
Первое, что я здесь попробовал – это солянка с брискетом. Она настолько хороша, что можно разливать ее по бутылкам и продавать в аптеке как лекарство от всех болезней!


Дмитрий Степачев

IT-предприниматель

Что отличает Dodici Grill от других ресторанов? В первую очередь – сервис, люди, которые здесь работают. В некоторых ресторанах премиального уровня чувствуешь холодность, огромную дистанцию между собой как гостем и официантом. Кто-то смотрит на тебя свысока, другие, наоборот, заглядывают снизу вверх, и только в Dodici ты на равных со всеми. И не важно, сколько ты сегодня оставил здесь денег – десятки тысяч или несколько сотен рублей, – к тебе всегда одинаково теплое и внимательное отношение. Ты всегда гость, друг, а не просто клиент, занимающий столик.


Блюдо:
Королевские креветки на гриле. Продукт лучшего качества видно сразу, особенно когда он приготовлен просто и правильно. Здесь не за чем скрыться ни в плане вкуса, ни в плане подачи, поэтому я так люблю это блюдо. Оно честное, красивое, вкусное, прямо как Dodici Grill.

Андрей Щенников

бизнесмен

Я много путешествую по стране и миру, и для меня сеть ресторанов Dodici находится именно на мировом уровне. Это место постоянно удивляет, но при этом не стремится развлекать. Это как некий якорь, к которому я всегда возвращаюсь. Здесь ты отдыхаешь душой после тяжелого дня, приводишь сюда друзей, чтобы развеяться, приглашаешь жену на романтический ужин – нет такого повода, который не привел бы меня в Dodici Grill. Мне нравится, что часть блюд здесь сервируют прямо у стола: фирменное карпаччо, тартар из телятины прайм, запеченные сибас и камбала – так сокращается дистанция между рестораном и гостем, совершается тот самый переход из клиентов в друзья места.

 

Блюдо: Брискет
Легендарный брискет! Он даже в меню помечен как «тот самый», так его все и описывают. Больше и добавить нечего – магия!


Лилия Тувыкина

эксперт по архетипам личности, сооснователь коммьюнити «Движение Творцов»

Одна из особенностей моей работы – видеть потенциал человека, дела, пространства. Попав сюда впервые еще на этапе стройки, я увидела огромный потенциал этого места!

Сейчас могу сказать, что меня очень многое связывает с Dodici Grill, а Dodici Grill – со мной. Например, использовать сухо- цветы в оформлении было моей идеей, поэтому, приходя сюда и видя здесь детали, которые привнесла сама, я чувствую глубокую связь с этим местом. И я знаю, что я не одна такая – многие гости оставили частичку себя, повлияли на интерьер, оформление залов. Именно поэтому здесь такая теплая энергетика.

Сейчас я буквально живу на летней веранде: работаю, провожу деловые встречи, встречаюсь с друзьями – здесь одинаково комфортно быть деловой женщиной, женой, подругой. Я пой- мала себя на том, что еду сюда как домой: тело знает, куда идти, машина сама находит путь. Dodici Grill – это история про отношение людей к людям. Забота здесь в приоритете и в мелочах, и по-крупному.

 

Коктейль: Октопус
Мой любимый коктейль здесь – «Октопус». Его подают в уникальном авторском керамическом бокале, и это снова история про энергию, силу, которая передается через работу неравнодушных людей. Ну и подача у него совершенно волшебная: дым, прозрачный купол – настоящий праздник в каждом бокале!


Вячеслав Демьянов

управляющий винотеки Dodici Wines

Вкусная еда, хорошая винная карта – это просто слова, и для каждого они обозначают что-то свое. В Dodici Grill ходят люди, которые многое пробовали и видели, ели не только в ресторанах, но и на винодельнях, в семейных тратториях, это гедонисты, которым есть с чем сравнивать. Для меня это ресторан даже не московского, а питерского уровня, и хоть впервые я попал сюда как сотрудник сети, но возвращаюсь как гость постоянно. Этот ресторан за четыре месяца прошел огромный путь от нового проекта со своими шероховатостями до заведения, принимающего первых лиц не только крупных компаний, но и государства. Есть заведения, привлекающие пестрой оберткой, а сюда приходят люди, которые не ведутся на маркетинговые уловки и трюки. Сюда приходят люди, которым важна суть.

 

Локация: шатер на веранде
По моему мнению, это лучшее место для летнего отдыха. Утром, днем, вечером – здесь одинаково комфортно и прохладно. Разбить в самом центре города настоящий сад – задача не из простых, но тут с ней справились на отлично. Это видно хотя бы по тому, что найти свободный столик без предварительной брони практически невозможно, даже в будний день.

Dodici Gril
ул. Октябрьская, 12
dodici-grill.ru
   

Текст: Анастасия Базилева
Фото: Елена Зверева

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: