• Бары и рестораны
  • Тенденции
Тенденции

Это по любви

В ресторанный бизнес идут только фанаты своего дела, люди, беззаветно влюбленные в фуд-тему – это вам подтвердит каждый, кто имеет отношение к индустрии гостеприимства. Владелица ресторана AMO, расположенного в самом сердце города, Юлия Чечнева рассказала о том, как строится работа в заведении, главное в котором – любовь.

Юлия Чечнева

Владелица ресторана АМО

Мы с супругом обожаем гастрономию, посещаем новые места, пробуем разные вкусы. Для нас это важный источник положительных эмоций и впечатлений. В какой-то момент пришла идея открыть ресторан европейской кухни, в котором качество и вкус блюд были бы поставлены на первое место. Нам хотелось создать заведение, в котором царила бы уютная, расслабленная и приятная атмосфера. Чтобы ресторан был наполнен гармонией, которую не передать словами, а можно только прочувствовать. Именно это мы отразили в названии проекта, ведь AMO – это amore, любовь.

Наши гости – это те, кто любит вкусно поесть. Они ценят красивую подачу, разбираются в винах и вместе с тем им не хочется усложнять, они устали от мудреных концепций и непонятных интерьеров. Наши гости идут в ногу со временем и с большим интересом пробуют новинки нашего заведения.

В ресторане наиболее широко представлена европейская гастрономия. Мы решили взять все самое любимое из разных стран и не запираться в узкие рамки национальных блюд Европы. Еще одна яркая характеристика AMO – это гриль. На мой взгляд, мы жарим потрясающие, не побоюсь сказать, эталонные стейки!

Одним из определяющих моментов для АМО является качество продуктов. Мы всегда ищем лучших поставщиков – это основа основ. Если хоть однажды пренебречь этим правилом, можно разрушить все. Кроме того, важно соблюдение единого стандарта приготовления блюд. Такое часто случается в ресторанах: когда шеф на кухне, все на высоте, стоит шефу отлучиться, это сразу сказывается на вкусе, что замечают и гости. То же блюдо, та же подача, но чего-то не хватает. Мы очень много работали и продолжаем ежедневно работать над тем, чтобы блюда всегда отдавались такими, словно шеф лично присутствует. Думаю, мы в этом плане близки к идеалу.

Наш шеф-повар – Олег Вдовин. У него более 15 лет опыта в ресторанной индустрии и внушительный послужной список с самыми разным ресторанами. Олег внимательно следит за мировыми трендами и каждый раз подбивает нас на эксперименты, предлагая добавить в меню что-то особое, в чем каждый найдет что-то для себя, ведь любовь у каждого – своя.

Олег Вдовин, шеф-повар ресторана АМО

Ресторан АМО
ул.Нестерова, 22

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: