Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

Подписаться на пуш-уведомления
18+
  • Что где есть
  • Открытия
Открытия

Поделиться:

Ona: ресторан с женской душой

В купеческой усадьбе на Пискунова обосновалась – ona! Новый ресторанный комплекс премиального уровня, который предлагает гостям интригующий выбор: кем вы хотите быть сегодня?

Четыре настроения в одном месте

Здесь не делят зал на две части ширмой. Здесь предлагают четыре отдельных мира. Хотите гастрономического театра с технологичными перформансами? Добро пожаловать в Immersivo. Тянет к сдержанной классике или домашнему уюту? Вас ждет столик в Primo. Нужна камерная обстановка мужского клуба? Cabinet lounge в стиле ар-деко к вашим услугам. А если душа просит караоке и ночной энергии – их подарит Finale club.

Связывает все воедино концепция файн-дайнинг – ставка сделана на изысканную кухню, атмосферу элегантности и высокий уровень обслуживания. Но – без галстуков и снобизма. Класс во всем: от изящного фарфора до того самого чувства, когда вас поняли без слов. Женская сущность места – не гендерный признак, а состояние утонченной и умной роскоши.

Cabinet lounge

 Cabinet lounge

Finale сlub

Finale сlub

Immersivo

Immersivo

Primo

Primo

Чтобы собрать такой сложный паззл как ona, нужен особый управляющий. Александр Дмитриев 19 лет в теме: работал в ресторане Bellevue в отеле Kempinski Moika 22 и в легендарном «Гранд Отеле Европа», к тому же, он – икорный сомелье! Теперь вместе с командой Александр создает неповторимую атмосферу для гостей ona.

от Мишлена до Волги

Кухней всех измерений командует бренд-шеф Николай Черунов.  За его плечами – 16 лет опыта в гастрономии, включая проекты Аркадия Новикова и Бориса Зарькова, сотрудничество с Анатолием Казаковым и Гленом Баллисом. Николай принес в ona главный тренд – свободу, и виртуозно играет с рецептами мишленовских поваров и собственными кулинарными находками.

В меню a la carte Николая Черунова – чистый вкус и игра на контрастах: тартар из говядины с вяленой вишней, фенхелем и гелем из хрена, куриная грудка в двух текстурах со сморчками и соусом из фуа-гра, сахалинский гребешок с миндальным молочком и малиной, лардо из масляной рыбы с соусом из цитрусовых и трюфеля.

 

Карпаччо из сахалинского гребешка с черной икрой

Карпаччо из сахалинского гребешка с черной икрой

Сахалинский гребешок с миндальным молочком и малиной

Сахалинский гребешок с миндальным молочком и малиной

Пате из куриной печени

Пате из куриной печени

Северная креветка Ама Эби с лимонным маслом и осетровой икрой

Северная креветка Ама Эби с лимонным маслом и осетровой икрой

Хот-дог с осьминогом

Хот-дог с осьминогом

Настоящие хиты живут в вечернем Finale club. Это то, что заставляет пересмотреть взгляды на фастфуд: хот-дог с осьминогом и аджикой или бургер из мраморной говядины с трюфельным айоли и конфитюром из лука. Ona разрешает все и сразу.

Сезонный ход – сет «Поволжье». Это шесть блюд из знакомых волжских продуктов в авангардной аранжировке, среди которых вяленая свекла с осетровой икрой, грибная панна-котта и брошет из стерляди. А чтобы скрасить ожидание подачи, заслуженный артист РФ Сергей Чонишвили расскажет историю усадьбы – гостям предлагают аудиоэкскурсию в его исполнении. Гастрономия 2.0, не иначе.

Кстати, оценить фирменный почерк шефа можно и в обеденный перерыв. Роскошное и каждый день разное меню для деловых обедов (по будням с 12.00 до 17.00) полностью обновляется к следующей неделе. Отличный способ познакомиться с кухней ресторана без повода.

P. S. Ona готовится к Новому году

31 декабря шеф Черунов представит специальное меню, а для развлечения гостей продумана яркая программа: диджей-сет, кавер-бэнд, новогодний квиз по русским сказкам, шоу, эксклюзивная инсталляция и праздничный салют. Бокалы уже ждут: в ona знают, как проводить год так, чтобы новый стал непременно успешным.

ул. Пискунова 14/5
 +7 915 4-744-744
Сайт 
ТГ

Текст: Карина Весновская
Фото: предоставлено рестораном ona

Реклама

Erid: 2VfnxwyUKk5

ИП Калинина Татьяна Михайловна ИНН 526208014930

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Наши проекты

Купить журнал: