В купеческой усадьбе на Пискунова обосновалась – ona! Новый ресторанный комплекс премиального уровня, который предлагает гостям интригующий выбор: кем вы хотите быть сегодня?
Четыре настроения в одном месте
Здесь не делят зал на две части ширмой. Здесь предлагают четыре отдельных мира. Хотите гастрономического театра с технологичными перформансами? Добро пожаловать в Immersivo. Тянет к сдержанной классике или домашнему уюту? Вас ждет столик в Primo. Нужна камерная обстановка мужского клуба? Cabinet lounge в стиле ар-деко к вашим услугам. А если душа просит караоке и ночной энергии – их подарит Finale club.
Связывает все воедино концепция файн-дайнинг – ставка сделана на изысканную кухню, атмосферу элегантности и высокий уровень обслуживания. Но – без галстуков и снобизма. Класс во всем: от изящного фарфора до того самого чувства, когда вас поняли без слов. Женская сущность места – не гендерный признак, а состояние утонченной и умной роскоши.
Чтобы собрать такой сложный паззл как ona, нужен особый управляющий. Александр Дмитриев 19 лет в теме: работал в ресторане Bellevue в отеле Kempinski Moika 22 и в легендарном «Гранд Отеле Европа», к тому же, он – икорный сомелье! Теперь вместе с командой Александр создает неповторимую атмосферу для гостей ona.
от Мишлена до Волги
Кухней всех измерений командует бренд-шеф Николай Черунов. За его плечами – 16 лет опыта в гастрономии, включая проекты Аркадия Новикова и Бориса Зарькова, сотрудничество с Анатолием Казаковым и Гленом Баллисом. Николай принес в ona главный тренд – свободу, и виртуозно играет с рецептами мишленовских поваров и собственными кулинарными находками.
В меню a la carte Николая Черунова – чистый вкус и игра на контрастах: тартар из говядины с вяленой вишней, фенхелем и гелем из хрена, куриная грудка в двух текстурах со сморчками и соусом из фуа-гра, сахалинский гребешок с миндальным молочком и малиной, лардо из масляной рыбы с соусом из цитрусовых и трюфеля.
Настоящие хиты живут в вечернем Finale club. Это то, что заставляет пересмотреть взгляды на фастфуд: хот-дог с осьминогом и аджикой или бургер из мраморной говядины с трюфельным айоли и конфитюром из лука. Ona разрешает все и сразу.
Сезонный ход – сет «Поволжье». Это шесть блюд из знакомых волжских продуктов в авангардной аранжировке, среди которых вяленая свекла с осетровой икрой, грибная панна-котта и брошет из стерляди. А чтобы скрасить ожидание подачи, заслуженный артист РФ Сергей Чонишвили расскажет историю усадьбы – гостям предлагают аудиоэкскурсию в его исполнении. Гастрономия 2.0, не иначе.
Кстати, оценить фирменный почерк шефа можно и в обеденный перерыв. Роскошное и каждый день разное меню для деловых обедов (по будням с 12.00 до 17.00) полностью обновляется к следующей неделе. Отличный способ познакомиться с кухней ресторана без повода.
P. S. Ona готовится к Новому году
31 декабря шеф Черунов представит специальное меню, а для развлечения гостей продумана яркая программа: диджей-сет, кавер-бэнд, новогодний квиз по русским сказкам, шоу, эксклюзивная инсталляция и праздничный салют. Бокалы уже ждут: в ona знают, как проводить год так, чтобы новый стал непременно успешным.
Комментарии (0)