В Нижний едет шеф-повар ведущего мирового курорта Mriya Resort & SPA, расположенного на Южном берегу Крыма, Иван Вихарев. 18 апреля совместно с шефом ресторана Yale Дмитрием Дмитриенко они проведут ужин в четыре руки.
В меню ужина шесть позиций, которые объединяют локальные нижегородскую и крымскую кухни. К каждой гастрономической подаче шеф-сомелье Виктория Бродская подберет эносопровождение.
МЕНЮ
- цукини с йогуртом и красной икрой;
 - улет из печеной свеклы с крабом и соусом из мурманских мидий;
 - мидии с цветной капустой и игристым;
 - волжский судак с кабачками и угольными сливками;
 - голубец из ягненка;
 - десерт «Мон Блан».
 
ТАЙМИНГ
- сбор гостей в 18:30;
 - начало ужина в 19:00.
 
18+
Подробности здесь. 
                            
                            
                            
                                                    
Комментарии (0)