• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
  • News
Что Где Есть

The Singleton Tastes: регионы в гостях у регионов

The Singleton продолжает гастрономический проект The Singleton Tastes с региональными гастролями – c мая по июль 2019 года шефы принимают у себя в гостях друзей из соседних регионов, обмениваясь уникальным опытом и представляя специальное гастрольное меню. В программе принимают участие Сочи, Нижний Новгород, Екатеринбург, Новосибирск и Санкт-Петербург. 17 мая ресторан «Баран-Рапан» в Сочи принимал принимал представителя Нижнего Новгорода, Дмитрия Дмитриенко, шеф-повара ресторана Mitrich Steakhouse. Ответный визит сочинского шеф-повара Валерия Порядина состоится 17 июля.

Проект The Singleton Tastes стартовал осенью 2017 года в партнерстве с кулинарной школой Novikov School и до июня 2018 года представил 4 сезона гастролей шеф-поваров из разных уголков страны, которые посетили со своим гастрольным меню Москву в формате мастер-классов для любителей и профессионалов, а также гостевых ужинов.

Спустя год, в мае 2019, стартовал новый сезон серии The Singleton Tastes. На этот раз шефы из регионов отправляются друг к другу в гости – так в мае в Сочи гостил Нижний Новгород, а затем южное меню отправится в Поволжье, в июне Новосибирск представил свое меню в Екатеринбурге, а потом и в Санкт-Петербурге, а Урал и культурная столица России в свою очередь завоевывают Сибирь.

The Singleton Tastes – настоящая объединяющая платформа для разных с гастрономической точки зрения регионов и городов, целью которой является развитие общей гастрономической культуры и знакомство публики с концепцией фудпейринга. Мастерство шефов, каждый из которых специализируется на своем собственном направлении и обладает своим стилем, их энергия и страсть, которую они вкладывают в понятие еды, станет прекрасным опытом для всех любителей гастрономии.

Неофициальный старт проекту в апреле 2019 дал ужин московского бара Delicatessen в казанском speakeasy баре Mr.Willard. Старший бармен Cергей Пушкин (топ-3 лучший бартендеров России 2018 года по версии Diageo Reserve World Class) и су-шеф Delicatessen Михаил Сальников провели сет-ужин в формате фудпейринга и представили фирменные блюда бара – острое аквачиле из гребешка, маринованный печеный лук, свёкла с кориандром, тартар из винограда на бриошь. Каждую подачу блюд сопрвождал авторский коктейль.

Первый ужин в рамках региональных гастролей The Singleton Tastes состоялся 17 мая в ресторане «Баран-Рапан» в Сочи, который принимал представителя Нижнего Новгорода, Дмитрия Дмитриенко, шеф-повара ресторана Mitrich Steakhouse. Дмитрий в паре с Валерием Порядиным, шеф-поваром ресторана «Баран Рапан» представил сет-ужин «в четыре руки», сопровождением которого стали авторские коктейли.

Программа ответного ужина в Mitrich Steakhouse 17 июля

Валерий Порядин приготовит:

  • севиче из черноморского горбыля, сладкий картофель и чёрный рис;
  • телятину с лисичками и соусом из овощей;
  • угольный тирамису. ⠀

Блюда от Дмитрия Дмитриенко:

  • окрошка с маринованными лисичками и вяленым сердцем оленя;
  • луковый крем с окскими раками и щучьей икрой;
  • облепиха, сыр, бриошь. ⠀

Инфо/резерв: 282-82-10. Количество мест ограничено.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: