Пареная репа - это не просто, а вкусно. Многосоставная ярмарочная кулебяка – для тех, кому важно много разных рыбок съесть. А рак, который не свистит — знаменует начало застолья в русском стиле! Обновленное меню ресторана «Самовар да утки» открывает новые интерпретации знакомых пословиц: так их воплотил в реальность шеф Владимир Ванеев.
Хлеб-соль, изобилие и радость: начать рекомендуем с «Закуски под русские вина» — это крем из ремесленного выдержанного сыра в сочетании с кремом из лосося, или раковых шеек, щедро сдобренных красной икрой. Настраивает на неспешное и обстоятельное знакомство со всеми новинками осеннего меню.
Дальше — праздничная ярмарочная кулебяка: тонкие блинчики с хрусткими краями и начинкой из волжской щуки, судака, северного лосося, лесных грибов и рубленого яйца (нежность и многогранность вкуса обеспечены!).
И не уходите, не «вытащив репку»: и тут даже бабку и всю компанию далее по списку звать не придется.
Владимир Ванеев
Шеф-повар
«Пареная репа» – комбо двух моих любимых продуктов! Репу я запариваю старорусским образом: со сливочным маслом, солью и травами. А телячий язык варю с луком, морковью и другими кореньями. Соус – фирменный «ванеевский» хренодер (готовлю по семейному рецепту): сочетание нежного вкуса говядины с ядреной остротой русской репы. Надо пробовать!
ул. Большая Покровская, 4
Бронь: 8 (952) 440-10-86
Реклама
Текст: Ольга Максимова
Фото: предоставлены рестораном «Самовар да утки»
erid: 2VfnxxMZsvQ
ООО Сервис-ННИНН 5260451029
Комментарии (0)