18+
  • Что где есть
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Бокал-другой от ИИ, йога с крафтом, жемчуг на сладкое

На этой неделе у нас магические хинкали и французские улитки под бокальчик крымского, которое создала нейросеть. Шлифуем все это пенными асанами и кофейной комбучей, ну, а после дружно едем на Gastreet. И это не безумие, это гастропланы «НН.Собака.ru».

Ставим эноэксперименты с ИИ на дегустации Winepark

До чего дошел прогресс, теперь искусственный интеллект не только картинки делает, но и потчует нас Шардоне собственного производства. А также Кокуром и Каберне Фран на дегустации от крымского Winepark. Все-таки первый энопарк в России. Дегустировать, кстати, будем не одни, а с бренд-амбассадором Анастасией Крюковой.

Когда: 20 апреля, 16:00
Где: ул. Рождественская, 47а

Йога с пенным в «Пивзаводе»

Йога – прекрасный инструмент, чтобы открыть свои чакры и заодно баночку пенного. Асаны куда удобнее и устойчивее с любимым крафтом и под чутким присмотром Екатерины Мордовиной – руководителя спортивного клуба «Сила Koyota». Собаки мордой вниз (и вверх!), оказывается, вполне поддаются дрессировке: у Екатерины авторский курс йоги. Осталось только извернуться так, чтобы не пролить ничего ценного.

Когда: 21 апреля, 14:00
Где: Зеленский съезд, 10

Французская энодегустация в Gorky Wine

В Gorky Wine на французских креманах улитку съели и вас научат. Пройдемся по игристым от Луары до Лангедока в компании мягких сыров и улиток. Освоим навык правильного чтения этикеток и выбора той самой из тысячи бутылочек.

Когда: 19 апреля, 19:00
Где: площадь Свободы, 7

Gastreet близко

Не знаем, как у вас, а мы уже все перераспланировали с 3 по 8 июня, потому что едем на девятый Gastreet в Сочи. Там все: главред мультимедиа «НН.Собака.ru» Катерина Смирнова, «Самурай», Ribs, «Краса», «Горячо» и другие уверенной жирности сливки Нижнего. Будем знакомиться с супершефами и рестораторами со всей России. А ведь мы уже рассказывали об этом, да, вот тут.

Жемчужная лихорадка в «Кусто»

Фото: Александр Гордеев

Раскрываем секрет, как обменять шоколадный жемчуг на настоящий: заказываете десерт-жемчужину в «Кусто», вместе с эстетическим удовольствием получаете открытку с кодом от сейфа в Milo Oro, там вас уже поджидает заветное украшение. Не важно, подойдет код или нет, – золотая карта и все привилегии постоянного клиента будут с этого момента навечно с вами. Нужно только успеть до 31 мая.

Где: ул. Алексеевская, 6/16

Гостевая смена «Авиатора» в Ribs

Идете вы в Ribs на ежа морского, а там бар «Авиатор» со своими коктейлями по одной цене. И вот в руке у вас уже вместо вилки Манговый Хайбол, а вместо счета вы просите у бартендера «Авиатора» Шилина Николая Цветочный Гимлет или даже кофейную комбучу с черной смородиной.

Когда: 18 апреля, 19:00
Где: ул. Белинского, 61

«Много хинкали не бывает» в «Хачапурии»

Не магия, а математика: с понедельника по четверг после 16:00 одно хинкали превращается в два. Гамарджобус! А если вы вдруг мужчина и у вас в арсенале найдутся еще как минимум два друга, то по вторникам ресторан обеспечит вас скидкой в 30%.

Где: ул. Большая Покровская, 2/1

«Мастер и Маргарита» в «Парке Культуры»

Если не хотите идти на бал к Воланду, он сам придет к вам... когда закажете спешл от «Парка культуры». Внутри начинка из лимонного геля, малины, юдзу и базилика да еще сливочный крем и шоколадная глазурь. Все это приправлено эффектной подачей, которая доказывает, что иногда рукописи все-таки горят.

Где: Верхне-Волжская набережная, 10

Арт-вечер и куча денег в Niko 1560

Надо научиться совмещать приятное с красивым: освоить цианотипию под коктейли из Niko 1560. Цианотипия – не хворь, если что, а техника создания фотографий с голубым оттенком. Украшать свои соцсети атмосферными фото учит фотограф Мария Кузнецова. Готовы делать ставки, какой аккомпанемент предложит бар, – наверняка «Голубую лагуну» или «Топ биллинг».
Кстати, в пабликах Niko 1560 до 23 апреля можно выиграть депозит на 10 тысяч рублей буквально за лайк и подписку.

Когда: 21 апреля, 19:00
Где: Нижне-Волжская набережная, 19

Текст: Виолетта Голубева
Фото: архив редакции

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Купить журнал: