• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Гастроафиша 21-26

Поделиться:

Наш главред и автор телеграм-канала «Критик Смирнова» Катерина Смирнова рассказывает, куда бежать с открытым ртом на этой неделе.

Охапки из цветов и веток в Террапии

Собираем уникальные букеты под клубнику, рикотту и игристое. Много нетрезвых женщин в шипах от роз и шиповника под руководством специально обученной Анастасии Старых.

21 июня в 19:00, Вахитова, 7
Стоимость: 3т₽
Бронь: 214-41-99

Армянские тренды в Парке культуры

Эно-дегустация в тайном саду с бренд-амбассадором Simple. 5 напитков и коллекция закусок с Арарата и Кавказа. Готовьтесь уйти на рогах духовно обогащенным.

22 июня в 19:00, Верхне-Волжская наб, 10
Стоимость: 3,5т₽
Бронь 215-12-12.

Целых два дня рождения Margulets

Здесь пили отечественное, когда это ещё не было трендом. А к моменту, когда стало, уже так втянулись, что и не заметили, как год прошёл.

24 и 25 июня с 19:00, LP Gallery
Welcome-drinks и вход свободный

Сбор заявок на конкурс кулинаров «Да, Шеф!»

Чтобы стать лучшим в Поволжье и получить справку об этом из рук Константина Ивлева, надо выложить фото своего блюда из продуктов Поволжья с рецептом в группу фестиваля в Vk. Из заявок выберут лучших. И 6-7 августа в парке Швейцария грянет битва любителей против шеф-поваров Нижнего Новгорода. А победитель в конце сразится с самим Ивлевым.

Отбор до 1 июля.

Спец-меню для «сомелье» в Time For Wine

Ребята из первого Нижегородского винного бара придумали открывать особенные бутылки для тех, кто понимает. Новаторство в том, что такие позиции обычно бокальными не бывают. План такой: представляетесь сомелье, подмигиваете бармену и говорите, что хотите особенный бокал. Цены, кстати, совсем дрессированные и не шокируют даже вашу бабушку. Новое открытие каждую неделю.

Большая Покровская, 8/8.

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: