• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Что Где Есть в Нижнем Новгороде с 23 февраля по 3 марта

Поделиться:

На правах организатора «Что Где Есть в Нижнем Новгороде» - первой региональной ресторанной премии - «НН.Собака.ru» представляет афишу заведений, которые обязательно стоит посетить в грядущую неделю гендерных праздников

Парк Культуры/ V Bar

23 февраля. Музыкальный вечер с Татьяной Гуляевой
В зале ресторана с картинной галереей пройдет атмосферный музыкальный вечер вместе с Татьяной Гуляевой в стиле jazz и lounge. 

23 февраля, 19.00
Резерв столика по телефону: +7 (831) 215-12-12


3 марта. Вулканические напитки. Магический ужин
Ужин в V bar с таинственной атмосферой: семь напитков со склонов крупнейших действующих вулканов Италии - Этны и Везувия, пять блюд, которые отражают характер и природу вулканов. В программе вечера: огненные напитки и мерцание свечей, public talk с сомелье Андреем Зайцевым, запоминающийся ужин от шеф-повара Глеба Левицкого.

3 марта 19.00
Резерв столика по телефону: +7 (831) 215-12-12

18+

Галерея вкуса Парк Культуры


 
  Верхне-Волжская набережная, 10А

Ribs

23 февраля. Мужской ужин в сопровождении шотландского напитка
Илья Травкин и Иван Сыркин приготовят по-настоящему мужской гастрономический сет. В этот вечер гостей ждет: welcome drink, подача четырех блюд в сопровождении «шотландца» средних лет, развлекательное программа от ведущего вечера, атмосферная музыка.

23 февраля, 19.00
Билеты можно приобрести на сайте ribs-nn.ru и в ресторане Ribs

18+

Ribs
 
  Белинского, 61

Red Wall

23 февраля. Большой мужской ужин
Спешл от шеф-повара Ильи Русских. Вас ждут огромные порции - три вида мяса на выбор, гарнир и соус в дополнение к блюду. Вечер украсит живая музыка.

Вход свободный


24 февраля. Дегустация виноградных напитков
Старый и новый свет в сопровождении блюд от шеф-повара Ильи Русских. Вас ждут: свежий и цветочный игристый напиток из Италии, элегантное игристое из Аргентины, Пестрый напиток из Тосканы, яркий напиток из австрийской долины Иден, классика из Бордо, жаркий напиток из солнечной Калифорнии. Дегустацию будет сопровождать сет из шести подач от шеф-повара: тартар из ягнёнка, татаки из мраморной говядины и другие блюда

24 февраля, 19.00
Количество мест ограничено

 

3 марта. Chef’s table, сет «Терра Инкогнита» от Ильи Русских
Что такое chef’s table? Это ужин с дегустационным авторским меню. «Terra incognita» переводится с латинского, как «неизвестная земля». Акцент в сете делается на локальных корнеплодах, на том, что привычно растет в земле ("terra"), но открыто нами по-новому, с неизвестной стороны ("incognita"). Сет состоит из девяти блюд, которых нет в меню. Шеф-повар лично презентует гостям каждую подачу.

3 марта
Необходима предварительная бронь

18+

Red Wall
 
  Кожевенная, 2

Lamvil

23 февраля. Мужской special menu
В этот вечер гостей заведения ждет особое меню: тар-тар из ягнёнка с мацони, вырезка ягнёнка с прижаренным сельдереем и соусом из сморчков. Шеф-повар Павел Климкин угощает мужчин комплементом - брускетта из зернового хлеба с салом и подкопченым сыром, и брускетта с балтийским шпротом и перепелиным чином в сопровождении напитка от сомелье Михаила Кувалдина.

Вход свободный

 

с 28 февраля по 6 марта. Блинное меню от шеф-повара Павла Климкина

Всю неделю в заведении действует праздничное масленичное меню: блины со сливочным кремом, свежими ягодами и соусом малина-юдзу, блины с икрой из боровиков, копченым сыром и соусом из сморчков, а также блины с телячьей щекой , зелёным луком и эспумой из копчёной сметаны.

Вход свободный

Lamvil
 
  LP Fashion Gallery

Vinedo

24 февраля. «Храбрые сердцем»
Ресторан Vinedo проведет ужин "Храбрые сердцем" в сопровождении крепких солодовых напитков. Для девушек заведение предлагает обширную карту игристых и виноградных напитков. 

24 февраля, 19.00
Резерв столика по телефону: +7 (831) 410-99-98

18+

VINEDO
 
  Октябрьская площадь, 1
Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: