• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

Лучшие молодые шеф-повара Нижнего Новгорода

Этих людей объединяют искусные руки и гастрономическое воображение. У каждого из них свой подход к любимому делу, и все они готовят вкуснейшие авторские блюда. В нашей подборке молодые шефы до 35 лет, участники ресторанной премии «Что где есть».

 

Дмитрий Дмитриенко

Mitrich

Дмитрий тяготеет к нордическому стилю, ему близки чистота вкуса, единение с природой, продукты из леса, без добавок и ГМО. Всегда любил готовить, с детства осознал, что мечтает стать шеф-поваром. Любит зарисовывать свои будущие блюда.

 

Дмитрий Данилов

Negroni

Любит вкусную правильную еду и путешествия. Считает, что еда должна быть понятной для гостя, ведь все гениальное – просто! При этом продукт должен быть лучшего качества.

 

Илья Русских

Red Wall

Шеф-повар и экоактивист, любитель овощей и микрозелени. В Red Wall под его началом рождаются новые блюда, интригующие своей простотой. Вместе с командой решает задачи экологичности ресторанного бизнеса и возможности максимально сократить транспортный след, используя сезонные локальные продукты.

 

Дарья Афанасова

«Цейлон»

Ее блюда в азиатском бистро «Цейлон» были отмечены в Forbes как гастрономические открытия Нижнего Новгорода. Работала в журнале «Афиша-Еда», училась на повара в Петербурге по программе ICE и стажировалась в ресторане в Копенгагене.

 

Виталий Потапов

«Горячо» / «Горячо. Азия»

Молодой шеф с нетривиальным подходом к азиатской кухне и новаторскими идеями. Его мастер-классы в прямом эфире по приготовлению роллов, поке и карри бьют рекорды по просмотрам.

 

Максим Маркич

«Селедка и кофе»

Шеф-повар одного из самых популярных баров Нижнего Новгорода «Селедка и кофе» готовит европейскую кухню с небольшим добавлением продуктов Азии. Старается делать еду простой и понятной.


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты