• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

5 ресторанов Нижнего, которые любили все

Наряду с открытием новых ресторанов ежегодно десятки заведений закрываются. За прошедший год компаниям пришлось особенно непросто. Мы отобрали пятерку популярных и любимых многими мест, которые прекратили свое существование и потому попали в нашей ресторанной премии «Что где есть» в номинацию «Потеря года».

 

Berёzka Bar

Культовое место, сформировавшее барную культуру в городе как таковую – энциклопедия барной жизни города и неизменный путеводитель в мире коктейлей. За время существования «Березки» ее постоянные гости стали друзьями, а формат заведения из бара перерос в комьюнити.

 

«Пирушка у Ганса»

На протяжении 18 лет «Пирушка у Ганса» была воплощением традиционной баварской пивной в самом центре Нижнего Новгорода. Она ассоциировалось с дружным шумом, запахом жаренного на углях мяса и звоном пивных кружек. Здесь особым способом делали свиную рульку с квашеной капустой. Каждый год в «Пирушке» проходил первый в Нижнем «Октоберфест», для этого события привозили все шесть фестивальных сортов пива.

 

Tiffani

Заведение просуществовало 11 лет, и это, безусловно, говорит об исключительном качестве сервиса и о профессионализме команды. Посетители отмечали его как отличный бар с доступными ценами и грамотным персоналом.

 

Mitch

Винный гастробар в сердце делового мира Нижнего Новгорода, который гости любили буквально за все: от удобного расположения до стильного интерьера и вкусной еды.

 

«Маяк»

Маленький уютный зал, выполненный со вкусом интерьер и по-настоящему интересное меню. Ресторан, который, к сожалению многих, прекратил свое существование.


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты