• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

Где провести романтический ужин в Нижнем Новгороде?


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

В этих ресторанах по вечерам зажигают свечи и включают (или исполняют!) романтичные песни. Здесь можно выбрать блюда и напитки из авторского меню и увидеть красивые городские пейзажи. Все для того, чтобы за разговорами и вкусным ужином влюбиться в человека напротив или провести время со своей половинкой.

 

«Парк Культуры»

Верхне-Волжская наб., 10А

Панорамные окна с чудесным видом на Александровский сад и волжские просторы, высокие потолки с композицией из трехсот белоснежных светильников-труб, светлая мебель, роскошные скатерти в пол и мерцающие свечи – все это создает особенное настроение. Полную эстетическую картину дополняют работы нижегородских художников и музыкальные вечера.

 

«Баренц»

ул. Костина, 3

Дюжина устриц, морские ежи, бокал холодного игристого, уютные столики… Не это ли идеальное сочетание для романтического ужина? Большой выбор морепродуктов и богатая энотека придадут вечеру особый шарм.

 

Red Wall

ул. Кожевенная, 2

Теплая летняя веранда ресторана Red Wall помнит тысячи первых свиданий. Здесь, укутавшись в плед, гости говорили друг другу много важных слов. Вид на Волгу и Кремль завораживает и заставляет проговорить до глубокой ночи и никогда больше не расставаться.

 

Vinedo

Октябрьская пл., 1

Атмосферное место для свидания за бокалом вина. Концепцию заведения можно описать буквально в двух словах: современный винный бар с испанским акцентом. Деревянные столы стоят вплотную друг к другу, на стеллажах более 350 этикеток вина. Стены и светильники выполнены в черном цвете, но и днем, и ночью здесь достаточно света, благодаря большим панорамным окнам.

 

Ribs

ул. Белинского, 61

По вечерам особый уют в залах ресторана создают свечи, приглушенный свет и большой камин на digital-экране. Гости отмечают, что это идеальное место для первого свидания, годовщины или просто красивого вечера с близким человеком.

 

«Роберто»

ул. Рождественская, 45В

Усадьба XIX века, в которой разместился ресторан «Роберто», когда-то служила конторой графов Строгановых. Сегодня под ее кирпичными сводами о делах вспоминают гораздо реже. Приглушенный свет, свечи, атмосферная музыка и дразнящие ароматы из дровяной печи, в которой под заказ выпекают аппетитные пинцы, мгновенно настроят вас на романтическое настроение и времяпровождение за приятным разговором с бокалом игристого.

 

Terrapia

пер. Вахитова, 7

В уютном переулке рядом с Рождественской – лестница с видом на Волгу и нижегородские закаты, полупрозрачная кухня, камерная обстановка, столики на двоих и свечи. Словом, то, что делает ужины в «Террапии» романтичными. Ощущение маленькой Европы, тихие разговоры в стильном интерьере с яркими акцентами и вкусная еда в сочетании с обширной винной картой – любовь с первого взгляда.

 

Mukka

ул. Ошарская, 36А

В ресторане Mukka зачастую можно увидеть романтические парочки: все благодаря подходящей атмосфере. Здесь играет ненавязчивая музыка, на столах всегда свежие цветы, а по вечерам приглушают свет и зажигают свечи. Для полной картины на ужин предлагаем заказать авторскую пасту и бокал вина.

 

«Кафе 38»

ул. Рождественская, 38

Цветы на столах и в интерьере задают нежную и чувственную атмосферу. Эстетичные блюда вдохновляют на романтику. Яркие напитки подталкивают к поцелую. Можно уединиться у окна в зале или устроиться на веранде и рассказать всему миру о своей любви!

 

Bocconcino

ул. Октябрьская, 16/10

Есть и любить нужно в итальянском ресторане, где проверенная классика – изысканные блюда, легкая живая музыка, приглушенный свет свечей, изготовленные эксклюзивно в Италии элементы декора, непревзойденный сервис, широкая винная карта –располагает к неспешному ужину и разговорам вполголоса о самом важном. Вечер точно будет закончен на приятной ноте: фирменные десерты и торты оставят сладкое послевкусие и уверенность в следующем свидании.

Наши новости в Telegram
Комментарии

Наши проекты