• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Лучшие семейные рестораны Нижнего Новгорода


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

В этих заведениях о детях заботятся не менее серьезно, чем о взрослых. Пока малыши едят здоровую и вкусную еду, участвуют в кулинарных мастер-классах или играют в детской комнате, родители отдыхают, не беспокоясь о своих чадах.

 

«Пастарама»

ул. Пискунова, 15

Первый паста-бар в Нижнем Новгороде – не только место теплых встреч и разговоров по душам, здесь проводят деловые встречи, романтические вечера и дни рождения. Главная причина, по которой сюда стоит заглянуть всей семьей – свежая паста фреска, которую делают на открытой кухне, используя фирменную итальянскую муку, добавляя в нее щепотку любви. Тесто для изготовления пиццы подвергается холодной ферментации, за счет чего готовое блюдо становится менее калорийным, но не менее вкусным и ароматным.

 

«Самурай»

Более 10 ресторанов по Нижнему Новгороду, центральный на ул. Большая Покровская, 59

Уже почти 11 лет сеть городских кафе кормит нижегородцев европейскими и паназиатскими блюдами по демократичным ценам, а для самых маленьких гостей в меню представлено детское предложение. Гости заведения доверяют «Самураю» празднование самых важных семейных дат: дней рождения, юбилеев и свадеб. «Мы всегда рядом» – именно так звучит девиз сети кафе.

 

«Куркума»

ТРК «Небо», ул. Большая Покровская, 82

Большой панорамный ресторан, в основе концепции которого лежат многовековые традиции гастрономической культуры Ближнего Востока. Кухня ресторана – это оригинальный микс из арабских, берберских, еврейских, узбекских и средиземноморских блюд. Шумный, оживленный ресторан замирает на мгновение каждый раз, когда сквозь огромные окна виден захватывающей красоты закат. Истинно восточное умение – отрешиться от суеты и созерцать, наслаждаясь жизнью!

 

«Гранат»

Казанское ш., 29

Создатель проекта – мама двоих детей, поэтому для маленьких гостей и родителей здесь все продумано до мелочей. В детской комнате на площади 100 кв.м. разместились батут, горки, полоса препятствий и другие зоны активностей. Заботливая няня присматривает за маленькими гостями, пока родители отдыхают. Кулинарные мастер-классы по воскресеньям дарят яркие эмоции не только детям, но и взрослым.

 

«Уголек»

ул. Рождественская, 43

Душевный ресторан с родной кухней и неисчерпаемой темой ностальгии по прошлому. Знакомое каждому меню прекрасно подходит для семейных встреч: тут и шашлыки, и закуски, и десерты, как в детстве. Подкрепляют общее впечатление рисунки на стенах из книги с любимыми сказками, огоньки сцены, как в Доме культуры, куда мама водила в кружок танцев. Стирается ощущение времени и открывается «портал» в светлое и доброе прошлое.

 

Bocconcino

ул. Октябрьская, 16/10

Команда ресторана продумала все до мелочей для комфортного пребывания детей: стульчики, посуда, нагрудники, специальное «детское меню». После обновления интерьеров появилась оборудованная детская игровая зона с материалами для творчества, лабиринтом, горкой и сухим бассейном. В выходные детей развлекает аниматор, чтобы родители могли насладиться неспешным бранчем или поймать долгожданную сиесту. На мастер-классе под руководством шеф-повара Александра Коротина можно почувствовать себя в роли настоящего пиццайоло и испечь настоящую итальянскую пиццу для себя и родителей.

 

Mitrich

ул. Ковалихинская, 8

Дизайнерский проект с изысканным интерьером, эксклюзивным меню от шеф-повара и атмосферой комфорта и уюта. Для детей здесь есть детская комната, где можно поиграть в видеоприставку, посмотреть мультфильмы или заняться творчеством с аниматорами и профессиональными нянями.

 

«Хачапурия»

Б. Покровская, 6; Б. Покровская, 49; ТРЦ Седьмое небо; ТРЦ Жар-Птица и Ленина, 67/1

Вкуснейшая грузинская выпечка, которая тут же отдается из печи и домашнее гранатовое вино. И конечно же, традиционные грузинские блюда, которые давно полюбились гостям. А для тех, у кого нет времени посидеть в кафе, есть кулинария, и практически все из меню можно взять с собой.

 

«Джани ресторани»

ул. Пискунова, 40/3

Необычный грузинский ресторан с хулиганским настроением. Больше всего организаторам хотелось создать дом, где гости чувствуют искреннюю заботу и интерес. Сюда приходят отпраздновать день рождения мамы или юбилей бабушки, здесь собираются на семейный ужин или проводят свадьбу!

 

«АндерCон»

ул. Малая Ямская ул., 18/5

На одной из старинных улиц в центре города расположился двухэтажный семейный ресторан, вдохновленный мечтами о путешествиях. Взрослых ждет уютный зал с «путевым» настроением, шахматным столом и даже столом для переговоров. А для детей сделали просторную и яркую игровую с сухим бассейном, качелями, игрушками и книжками. Малыши могут отдохнуть в комнате для просмотра любимых мультиков и отправиться в гастрономическое путешествие вместе с кулинарной академией. Позаботился «АндерCон» и о самых маленьких: в кафе есть пеленальный уголок с подгузниками, комната для кормления и парковка для колясок.

 

«Дади»

ул. Минина, 5Б

Адыгейская, грузинская, азербайджанская, узбекская кухни и теплое кавказское гостеприимство в центре Нижнего. Сюда приглашают любимых и дорогих сердцу людей, чтобы разделить с ними красивое застолье, отметить важные события, семейные праздники или просто сделать обычные ужины яркими.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: