• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Лучшие летние веранды нижегородских ресторанов

Чтобы позавтракать в окружении живых цветов, пообедать с видом на Волгу и поужинать с комфортом на прогулочной улице, достаточно выбрать веранду одного из ресторанов-участников премии «Что где есть в Нижнем Новгороде».

 

Butch & Dutch

Нижне-Волжская наб., 21

Место полюбилось нижегородцам и гостям города за особое расположение с видом на Стрелку, собор Александра Невского и стадион «Нижний Новгород». Кроме визуальной составляющей, гостей ждет большой выбор блюд на гриле, пиво из собственной пивоварни, живая музыка и просторная летняя веранда с видом на самую прекрасную набережную города.

 

«Роберто»

ул. Рождественская, 45В

Залитый летним солнцем внутренний дворик ресторана создает особую итальянскую атмосферу. Веранда буквально утопает в зелени, а благоухания добавляют живые петуньи и анютины глазки. Летняя веранда ресторана – это маленькая солнечная Италия в центре города. Это по-домашнему уютный итальянский ресторан в двух шагах от набережной Волги, объединивший две старинные традиции – хлебосольного русского гостеприимства и приготовления правильной итальянской пинцы.

 

«Парк Культуры»

Верхне-Волжская наб., 10А

Лучшим видом на Волгу, Александровский сад и нижегородские закаты можно бесконечно наслаждаться с просторной веранды Галереи вкуса «Парк Культуры». Комфортный отдых на мягких диванах и креслах возможен в любую погоду, крыша-трансформер позволит понежиться на солнце и защитит от ненастья. Шарма добавляют музыкальные вечера, которые проходят на закате.

 

«Цейлон»

ул. Большая Покровская, 15

Secret garden – летняя площадка, которая прячется во дворе ресторана, и попасть туда можно лишь тайными тропами, пройдя через бистро. Все здесь создано для того, чтобы гости могли совершить путешествие в маленький уголок Азии в Нижнем Новгороде.

 

Mukka

ул. Ошарская, 36А

Уютная летняя веранда на втором этаже старинного особняка создает атмосферу беззаботной цветущей Италии. Главную скрипку играют выверенное меню и безупречное обслуживание.

 

Negroni

ул. Грузинская, 30

Камерная летняя площадка бара расположена на старинной улице Грузинской, возле дома, увитого диким виноградом, прямо напротив Театра Комедiя. В заведении царит знаменитое итальянское «дольче фарньенте» – сладкое ничегонеделание, которому можно предаться в любой момент, без всякого повода и без зазрения совести.

 

Bocconcino

ул. Октябрьская, 16/10

Летняя веранда на шестом этаже LP Fashion Gallery – место для встречи послеобеденных golden hours в столице закатов. С крыши открываются исключительные панорамные виды на архитектуру центра Нижнего, в деталях интерьера узнается фирменный итальянский шик. В летний знойный полдень здесь особенно приятно отдыхать: веранда оснащена системой мелкодисперсного орошения, создающей легкий морской бриз в самом центре города.

 

Skoba

ул. Рождественская, 4

Заведение на главной ресторанной улице города манит просторной верандой и живописным видом на Кремль и набережную. Здесь ждут не только гастрономические открытия, но и встреча с high-tech достижениями: уникальный робот-хостес Скобка – любимица как взрослых, так маленьких гостей. Уютная веранда, два этажа, утопающие в зелени, караоке, бар и авторская кухня делают ресторан отличным местом для теплых встреч в компании друзей, делового обеда или свидания.

 

Penthouse

ул. Большая Покровская, 61

В этом ресторане повара знают, как правильно сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде, лишь слегка обогатив специями. Бармены подбирают подходящий вариант горячительного на любой вкус (с кислинкой или с особым ароматом). Остается только наслаждаться видом главной улицы города с высоты.


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

Следите за нашими новостями в Telegram

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: