• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Гид по лучшим барам Нижнего Новгорода

Поделиться:


Выбирайте лучших на сайте премии до 20 июня, голосовать за одного из участников в каждой номинации можно раз в сутки.

Оригинальный интерьер, зажигательные вечеринки и, конечно, вкусные коктейли. Бармены в этих заведениях знают толк в смешивании напитков, и даже если вы сами не знаете чего хотите, они сделают «тот самый» микс, ориентируясь на ваши вкусы.

 

«Медные трубы»

ул. Рождественская, 40

Камерный коктейльный бар, в команде которого работают пятеро барменов, каждый из которых сумеет приготовить напитки, сочетание ингредиентов в которых – нечто большее, чем просто сумма слагаемых. Руководствуясь своими предпочтениями они собрали, поддерживают и регулярно расширяют коллекцию, в которой более двух сотен редких экземпляров крепких напитков.

 

Rozas

Зеленский съезд, 8

Латиноамериканский бар, который сочетает в себе шумные вечеринки и осознанное потребление алкоголя, диджейские сеты и детально проработанную коктейльную карту, жаркие танцы и беседы за барной стойкой. Это пульсирующее сердце ночного Нижнего, в котором кипит мексиканская кровь.

 

Franky

ул. Звездинка, 10А

Воплощение Америки первой половины XX века. Аромат кофе, сладкоголосый Синатра, полумрак... В барной карте есть и рецепты старой школы, и авторские решения. Любителям экспериментов достаточно сказать бармену, на основе какого напитка приготовить коктейль. Если определиться трудно, опытные бармены помогут с выбором.

 

V Bar

Верхне-Волжская наб., 10А

Небольшой тематический бар можно воспринимать как отдельное заведение, так и в качестве бара при ресторане. За круглой барной стойкой из слэба исполинского дерева приятно не только пропустить несколько миксов, но и насладиться искусством. На стенах регулярно обновляющаяся экспозиция картин, о которой расскажет бармен. В меню самая большая коллекция крепкого напитка в регионе (более 40 наименований), два десятка фирменных инфьюзов, авторские коктейли и твисты на классические напитки, которые производятся на основе местных настоек и наливок.

 

öö

ул. Алексеевская, 11

Тайный коктейльный бар под «Вспышкой», воссозданный по чертежам советского валютного кабака. Коктейльные эксперименты, живой и хаотичный джаз по субботам, красивые бармены в велосипедных шортах.

 

BAR&JOY

ул. Белинского, 15

Бар для любитель зажигательных танцев и клубной атмосферы начала 2000-х. Выходные здесь всегда проходят с шумными вечеринками и авторскими коктейлями. Виртуозные бармены подскажут, какой напиток выбрать, чтобы точно пришелся по вкусу.

 

«Почтовый»

ул. Рождественская, 26г

В меню – вафли, каши, супы, сырники и закуски, а в барной карте – авторские коктейли и летние освежающие лимонады. Бартендеры владеют магией, а также современными технологиями приготовления напитков. Если сомневаетесь, то не сомневайтесь!

Следите за нашими новостями в Telegram
Ваш город
Нижний Новгород?
Выберите проект: