Книжный фестиваль «Ревизия», впервые прошедший на острове «Новая Голландия» под девизом «Искусство сомневаться», завершился званым ужином в ресторане Kuznya House. Литературный критик Анна Наринская и ресторатор Александр Гаврилов поговорили с гостями о вкусах, большой литературе и спорах, а также поделились рецептом приготовления куриной грудки на огне из «Анны Карениной». Гастрономическую поддержку в четыре руки оказали шеф-повара Kuznya House Глен Баллис и Руслан Закиров — угощали драниками из цукини, дальневосточной сельдью, утиной ножкой конфи и другими блюдами, достойными войти в сюжет великорусского романа.
Фотограф: Виталий Коликов
![Оксана Алексеева, Яна Милорадовская, Ксения Гощицкая. Стасья Алексеева](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/23/26/_normal.jpg?v=1536684559)
![Анна Наринская, Александр Гаврилов](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/22/83/_normal.jpg?v=1536595443)
Анна Наринская, Александр Гаврилов
![Мария Гарбут](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/22/84/_normal.jpg?v=1536595459)
Мария Гарбут
![Анна Норинская](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/22/87/_normal.jpg?v=1536660404)
Анна Норинская
![](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/23/07/_normal.jpg?v=1536594970)
![Руслан Закиров](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/22/80/_normal.jpg?v=1536595481)
Руслан Закиров
![Константин Шавловский](https://static.sobaka.ru/images/image/01/02/22/85/_normal.jpg?v=1536656716)
Константин Шавловский
Комментарии (0)