Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия и даете согласие на обработку пользовательских данных и cookies

18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
Егор Шабалин: «Не бойтесь ягод годжи и пейте молоко с содой»

Диджей и арт-директор гастробара «Ломбард», который легко мог бы быть лицом мужских коллекций Prada или Dior, полагается на суперфуды, эзотерику и кока-колу.

«Отмороженные»: как сделать пломбир из индюка и свеклы

Идеолог фабрики «Отмороженое», производящей мороженого с экстравагантными вкусами от лососины до зеленой травы, научила нас замораживать петрушку и готовить дома классический пломбир.

Секреты шефов: 10 лучших рецептов на лето

Инсайд сезона! Главные повара и рестораторы Петербурга поделились рецептами своих сверхпопулярных летних блюд, за которыми к ним стоит в очереди полгорода.

Как Матильда Шнурова стала примой новой русской кухни

Супруга лидера «Ленинграда» строит семейную гастроимперию: ее ресторан «КоКоКо» первым в стране поднял на щит локальные продукты, на очереди — альбом рецептов шеф-повара Игоря Гришечкина.

Александр Белькович: «Работа бренд-шефа — это как быть продюсером»

Бренд-шеф холдинга Ginza Project совершил прорыв в сфере ресторанного масс-маркета, придумав демократичный ObedBufet и занялся пропагандой «простой и понятной еды» в своей книге «Русская кухня. Версия 2.0».

Ресторан ТРОФЕЙ приглашает на КРЫШУ

Ресторан ТРОФЕЙ — место, где у посетителей проявляются азарт и инстинкт настоящих охотников. Это уютное заведение, где на трех этажах разместились красивые залы с дизайнерскими интерьерами, изысканными и по-настоящему вкусными блюдами, безупречным сервисом и с красивой открытой террасой.

Алессио Планета: «В Италии полно знатных виноделов. Мы тоже — бароны, но стесняемся это афишировать»

Глава компании Planeta, крупнейшей семейной винодельческой империи Италии, реабилитировал в глазах мира родное сицилийское вино и под его знаменами завоевал семьдесят стран мира.

Как Эльдар Беглов и Александр Маурер победили санкции

Владельцы известного своей натуральной молочной продукцией предприятия, ставшего после продуктового эмбарго самым востребованным у сетевых ретейлеров, начинают заниматься и мясным производством.

10 лучших ресторанов мира 2015 года

Академия The world's 50 Best Restaurants Academy обнародовала рейтинг главных заведений в ресторанной индустрии в мире: мы рассказываем о первых десяти.

Майонез: от СССР до порно

В честь 259 дня рождения «гилти плежер» всея Руси мы разобрались, как соус стал главной скрепой советского народа и пригодился в фильмах для взрослых.

Террасы Казани: Хинкальная

Начало летнего сезона традиционно сопровождается открытием веранды кафе «Хинкальная». Полюбившиеся казанцам хачапури, пхали, грузинские лимонады, и, конечно, хинкали - все это можно попробовать уже сегодня, наслаждаясь свежестью летней террасы.

Террасы Казани: ресторан «Панорама»

Свежий воздух, великолепный сервис и завораживающие виды на исторический центр города и реку украсят любое событие: деловую встречу, семейный ужин или веселое торжество в шумной компании.

Террасы Казани: Roof Terrace отеля «Кортъярд Марриотт Казань Кремль»

25 освежающих летних коктейлей и обновленное меню ждут вас на полюбившейся террасе.

Террасы Казани: #Трофей на крыше

44 дня шла подготовка к открытию. И теперь просторная летняя терраса #Трофей на крыше может принять до 100 гостей!

Пойдем выйдем: террасы Казани

Летом проводим время исключительно на открытом воздухе, совмещаем визуальное насыщение с материальным.

Юлия Высоцкая: «Само слово «диета» - депрессивное, оно будит у меня дикий аппетит»

Актриса, телеведущая, автор кулинарных бестселлеров, главный редактор журнала «ХлебСоль», основатель самой популярной социальной кулинарной сети www.edimdoma.ru. открыла в Москве новый ресторан «Юлина Кухня».

Александр Раппопорт открывает в Петербурге главный мясной ресторан России

Лучший московский ресторатор делает масштабный проект, посвященный мясной гастрономии.

10 самых необычных музеев еды

Пока в Петербурге готовится к открытию первый в России Музей специй, мы изучили самые выдающиеся экспозиции, посвященные еде.

5 самых модных коктейлей сезона

Мы знаем, что вы будете пить этим летом: в преддверии высокого барного сезона мы составили манифест свежайших тенденций коктейльного пития, где объясняем, что такое тики, свизл и шраб.

Ароматный тренинг от «Драфт-мастер»

28 и 29 апреля в Dream cafe прошел мастер-класс от тренинг - менеджеров компании Sunny Plantation, посвященный приготовлению настоящего эспрессо и основам латте-арта.

Александр Затуливетров о том, как открыть ресторан с единой ценой

Ресторатор, открывший первое заведение с фиксированной стоимостью всех позиций, раскрывает экономику такого формата и объясняет, сколько не может стоить эспрессо.

Продукт культуры: капуста

Все самое интересное из жизни капустного листа: почему в них находят детей, как стригут капусту и зачем гуманоиды обещают за суп из кочерыжки гражданство.

Доктор Пьер Дюкан в Казани!

Агентство «Два товарища» впервые в Казани представит всемирно известного диетолога Пьера Дюкана, автора всемирно известной диеты, основанной на белковой пище.

7 самых невероятных проектов, объединивших моду и еду

Сумочки Chanel из колбасок и бейглов, Анну Винтур и Карла Лагерфельда из грецких орехов и корсет Мадонны, который Готье сделал из багета.

Добро пожаловать или посторонним В.

Невозможно найти, сложно попасть и трудно покинуть. Новый городской гид по заведениям закрытого и непубличного формата.

Дата публикации: 21 июля, 2015

Купить журнал: