18+

Что где есть | Казань | Sobaka.ru

Все публикации
Самая опасная еда

Какие опасности несут гигантские фрикадельки и почему лучше не злоупотреблять спагетти.

ТОП: 8 самых необычных банкетных залов

День рождения только раз в году, а главное событие в жизни каждой девушки случается ещё реже. Для тех, решил гулять на широкую ногу, сайт Собака.ru составил список кафе и ресторанов, которые способны удивить гостей своим неординарным интерьером.

Слушает, да ест: 6 ресторанов с живой музыкой

Сайт Собака.ru узнал, где в Казани гастрономическое наслаждение подается вместе с эстетическим, и составил список кафе и ресторанов с оригинальным музыкальным оформлением: от индийских песен до татарской эстрады.

Антитабачный закон: как чувствуют себя рестораны и бары?

С первого июня в России официально запрещено курить во всех заведениях общепита. Как же отнеслись к этому закону бары и рестораны Казани? Журналист сайта «Собака.ру» прошел вечерком по барам и спросил об этом их администраторов.

Топ: 7 блюд из шоколада в Казани

11 июля миллионы сладкоежек по всему миру отмечают день шоколада. В честь праздника живота сайт «Собака.ru» собрал самые аппетитные десерты, которые можно попробовать в нашем городе.

Самые харизматичные киноповара

Вспоминаем самых харизматичных представителей профессии, вышедших из кинематографа, среди которых есть и мышь, и каннибал.

Краткий курс украинской кухни

Мы объявляем украинскую кухню главой кулинарной ООН и с видными представителями землячества, от певца Титомира до дизайнера Парфеновой.

Богдан Титомир: «Украинская кухня для меня чересчур жирная, там вегетарианских блюд очень мало»

Музыкант, телеведущий и чуть ли не первый рэпер России своим речитативам с хрипотцой на самом деле на учился еще в детстве, когда колядовал во время Святок, зарабатывая на сладкую кутью.

Константин Меладзе: «Украинская кухня никак не скована политическими границами»

Композитор и музыкальный продюсер родной Грузии предпочел Украину и не только пишет песни главной национальной диве Вере Брежневой, мюзиклы «Вечера на хуторе близ Диканьки» и «Сорочинская ярмарка», но и знает, что правильный винегрет — с фасолью.

Михаил Елизаров: «Глупо строить свое меню на том, что в каком-то регионе двести лет назад жрали только то-то и то-то»

Где бы ни жил автор романов «Библиотекарь» и «Pasternak», лауреат литературных премий «Русский букер» и «Нос», — в Ганновере, Берлине или Москве, на ужин у него всегда один проднабор — тот, который он открыл для себя на родной Западной Украине.

Олимпия Whitemustache и Саша Самсонова

Телеведущая и фэшн-фотограф рассказывают о закарпатской кухне, сале и украинских ресторанах.

Ален Энумба: «Бабушкин борщ лучше всех других на свете»

Байер крупнейшего российского интернет-бутика практически живет на авиатрассе Милан — Париж и сходит с маршрута только для того, чтобы в Донецке слепить с бабушкой вареник с творогом.

Арам Мнацаканов и Наталья Малиновская: «Украинская кухня — воплощение души доброго и гостеприимного, веселого народа»

Оба супруга точно знают, чем бануш отличается от мамалыги, и одинаково любят похрустеть тюлькой.

Дата публикации: 29 июля, 2014

Купить журнал: