18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

Поделиться:

Бранч «Собака.ru» и бренда FINN FLARE в ресторане Veter

Бренд FINN FLARE представил в Петербурге новую сезонную коллекцию бренда линейки Premium. Презентация прошла в формате бранча, на котором собрались инфлюенсеры и стилисты. Локацией для знакомства с коллекцией и идеологией финской марки стал ресторан Veter.

Виктория Портфолио
Виктория Портфолио
Лена Голова

Лена Голова

Антон Рудзат
Антон Рудзат
Света Кипарисс

Света Кипарисс

Эльмира Тулебаева
Эльмира Тулебаева
Евгения Зенкевич

Евгения Зенкевич

Гости бранча смогли проникнуться фирменной скандинавской эстетикой FINN FLARE: лаконичный декор, природные элементы в виде цветов и сезонных овощей, монохром. Все это отлично зарифмовалось с представленными айтемами из новой коллекции Premium.

Анатоль Вовк

Анатоль Вовк

Полина Сидихина
Полина Сидихина
Анастасия Чернобаева
Анастасия Чернобаева
Виолетта Сорокина

Виолетта Сорокина

Ксения Молоткова

Ксения Молоткова

Ирина Федулова

Ирина Федулова

Юлия Косых

Юлия Косых

В основе премиальной коллекции — скандинавский минимализм, спокойные силуэты, натуральные материалы и приглушенная палитра северной осени. Центральной частью осеннего гардероба по версии FINN FLARE стали пальто, пуховики и вязаный трикотаж. А именно пальто из микса шерсти и шелка (с подкладкой из смесовой вискозы) в оттенках мха и мокрой земли, пуховики из пальтовой шерсти и наполнителем из гусиного пуха в светло-сером и пудровом оттенках, свитеры иконических фасонов — водолазки и модели с v-вырезом из тонкой мериносовой шерсти с добавлением волокон альпаки и кашемира.

Лена Голова

Лена Голова

Виктория Портфолио. Анатоль Вовк
Виктория Портфолио, Анатоль Вовк
Полина Сидихина
Полина Сидихина
Юлия Машнич

Юлия Машнич

Ирина Федулова

Ирина Федулова

Света Кипарисс

Света Кипарисс

Виктория Портфолио
Виктория Портфолио
Антон Рудзат. Евгения Зенкевич
Антон Рудзат, Евгения Зенкевич

Представила сезонную коллекцию и рассказала о философии бренда и скандинавском стиле директор отдела моды и образа жизни «Собака.ru» Юлия Машнич. Продолжился бранч диалогами о моде, искусстве, светскими чтениями, а также примеркой новой коллекции FINN FLARE.

Антон Рудзат, Эльмира Тулебаева
Антон Рудзат, Эльмира Тулебаева
Виктория Портфолио. Света Кипарисс, Лена Голова
Виктория Портфолио, Света Кипарисс, Лена Голова
Анастасия Чернобаева
Анастасия Чернобаева
Света Кипарисс

Света Кипарисс

Для гостей бранча, шеф-повар Veter Михаил Бобылёв подготовил специальное меню, в котором представил свои фавориты из основного предложения ресторана — гравлаксиз лосося, крудо из гребешка с персиком и облепихой, эклер с крабом, черную треску. В меню добавили и специальное блюдо, разработанное для бранча — тарталетку с черной икрой и гребешком. Кроме того, в преддверии осеннего обновления Михаил Бобылёв представил новый десерт — солодовый бисквит, шоколадное кремю, соус карамель-кориандр, который можно будет попробовать со следующей недели (как и другие новинки основного меню). 

Фото: Анастасия Большакова

Следите за нашими новостями в Telegram
Люди:

Комментарии (0)