• войти через
  •  

Ресторан Гастроном

Марсово поле, 7/наб. реки Мойки, 1/8а
+7 (812) 314-38-49
Часы работы: Пн–ср, вс: 12:00–03:00, чт–сб: 12:00–06:00

Невский проспект

Ресторан группы ZL

новости

все материалы

Тенденции

7 октября 2014 г.

Стейк 2.0: новые способы поджарить мясо

Жанр поджаренного на огне мяса оставался в чистоте сотни веков, пока шеф-повара не тюнинговали его в духе Cколкова - кто с помощью вакуума, кто нагнетателем дыма.

sobaka 0 0
Тенденции

1 июля 2014 г.

Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Гастроном»

Рецепт котлеты по-киевски от шеф-повара Кирилла Ольховского.

sobaka 0 0
Тенденции

30 июня 2014 г.

Фестиваль «Луг» 2014

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

sobaka 0 0