Фестиваль «Луг» 2014: ресторан «Гастроном»

Для гастрономического фестиваля журнала «Собака.ru» повара в четвертый раз готовят блюда на заданную тему, используя локальные продукты. Украинские этюды шефов весь июль спрашивайте в их подопечных ресторанах.

К СПИСКУ УЧАСТНИКОВ

Котлета по-киевски
«Гастроном»

Ингредиенты Куриная грудка, сливочное масло, петрушка, лимонный сок, сухари

Рецепт Грудку отбиваем, заворачиваем в нее масло с лимоном и петрушкой. Этот рулет панируем и обжариваем во фритюре.

Шеф-повар Кирилл Ольховский: «Для меня эта котлета — впечатление детства: ее давали только в ресторанах, куда было не попасть. Для всех, кто застал СССР, это конек советской ресторанной кухни, наряду с ветчиной “Парус” и грибным жюльеном».
Ресторан «Гастроном»
Узнать подробнее
   
sobaka,
Комментарии

Наши проекты