10 самых громких разводов года

После того, как Владимир Путин и его супруга Людмила официально заявили о разводе, «Собака.ru» вспомнил самые знаменитые пары, которые расторгли брак в этом году: как разошлись Алена Водонаева и Алексей Малакеев, на ком собирается жениться Джонни Депп после расставания с Ванессой Паради, и с кем после развода встречается Андрей Аршавин.

Владимир Путин и Людмила Путина

Сегодня самым громким разводом года можно назвать развод президента Российской Федерации с его супругой. Владимир Путин и Людмила Путина объявили о расторжении брака после того, как впервые за долгое время вместе вышли в свет: побывали на балете «Эсмеральда» в Государственном Кремлевском дворце. После балета они дали интервью корреспонденту телеканала «Россия 24», в котором сообщили, что их брак завершен. Путины прожили в браке почти 30 лет. «Вся моя деятельность, вся работа связана с публичностью, с абсолютной публичностью. Кому-то это нравится, кому-то нет. Но есть люди, которые совершенно с этим не совместимы. Вот Людмила Александровна отстояла вахту девять лет. Так что, в общем, это общее решение», — прокомментировал ситуацию Путин. «В общем, так сложилось, что у каждого своя жизнь, и я действительно не люблю публичность. Мы навсегда останемся очень близкими людьми. Я благодарна Владимиру Владимировичу, что он меня поддерживает», — добавила Людмила. Развод еще не оформлен документально, но решение четы Путиных останется неизменным.

Читать также: как познакомиться с Владимиром Путиным

Андрей Аршавин и Юлия Аршавина

Распад гражданского брака футболиста Андрея Аршавина стал одной из самых скандальных тем ушедшего года. Не так давно гражданская супруга футболиста Юлия, с которой Андрей жил с 2003 года, подарила Аршавину третьего ребенка. Но удержать мужа Юлия не смогла даже с помощью такого обстоятельства. После многочисленных слухов и версий о причине развода, на днях точно подтвердилась одна  Аршавин ушел от Юлии к другой женщине. Футболиста засняли папарации на пляже в Майями, где Аршавин отдыхал вместе с Лейлани Даудин  британской моделью. Роман Аршавина и Даудин обсуждали еще год назад, но тогда звездная пара опрвергала подобные утверждения.Теперь Аршавин открыто проводит все свободное время с Даудин, которая в 18 лет стала «Мисс Великобритания» и много лет входила в список 100 самых сексуальных женщин планеты.

 

Кэти Перри и Рассел Бренд

Певица Кэти Перри провела в браке с британским стенд-ап комиком Расселом Брендом 14 месяцев, после чего супруг подал на развод. Кэти быстро дала согласие, и пара распалась. Однако после расторжения брака Бренд почувствовал, что слишком легко сдался. Он написал Кэти большое письмо, где признавал свою ошибку и просил ее вернуться. Но экс-супруга не слишком долго горевала: сразу после развода Перри была замечена на фестивале музыки и искусств Coachella в объятиях гитариста группы Florence And The Machine Роберта Эйкройда.

 

Джонни Депп и Ванесса Паради

После 14 лет совместной жизни Джонни Депп и Ванесса Паради расторгли свой гражданский брак. Звезда французской поп-сцены и кино Паради посвящает себя воспитанию двоих общих с Деппом детей, а главный пират экрана готовится впервые связать себя узами брака. Джонни сделал предложение актрисе Эмбер Херд, с которой работал над фильмом «Ромовый дневник». Сейчас пара живет в поместье Деппа на юге Франции.

 

Дженнифер Лопес и Марк Энтони

Семь лет провели в браке поп-дива Дженнифер Лопес и актер и музыкант Марк Энтони. Ни общие интересы. ни двое маленьких детей не спасли пару от развода. Чуть меньше года назад Лопес и Энтони разошлись официально. Сразу после развода Джей Ло вызвала у экс-супруга волну ревности: она стала встречаться с молодым танцором Кевином Смартом. Вместе с ним и детьми от Энтони певица отправилась отдыхать на Гавайи. После путешествия Лопес публично заявила, что будет продавать все подарки, которые когда-либо преподнес ей Марк Энтони, в том числе - обручальное кольцо.

 

Том Круз и Кэти Холмс

Неожиданным стал развод голливудской пары: Том Круз и Кэти Холмс разошлись после 6 лет совместной жизни. Причина развода не ясна, но, возможно, дело в излишней увлеченности Круза сайентологией. Кэти добилась в суде единоличной опеки над их дочерью Сури и ежемесячных выплат для ребенка в размере 33 тысяч долларов. Сама Кэти после развода не получила ни цента от бывшего мужа, обладателя состояния в 275 миллионов.

 

Эштон Катчер и Дэми Мур

Публичное заявление о расторжении брака этой актерской пары раскрыло тайну, на самом ли деле Катчер и Мур были женаты официально. Развод для Деми Мур проходил тяжело: нервные срывы были настолько частыми, что с ней практически перестали общаться родные дочери Румер, Скаут и Таллула. Позже отношения актеров нормализовались: бывшие супруги даже продолжали совместную деятельность в их общем благотворительном фонде The Demi And Ashton Foundation. После отношений с Дэми Мур Катчер стал встречаться с актрисой Милой Кунис.

 


Алена Водонаева и Алексей Малакеев

Телеведущая и экс-участница «Дома-2»  Алена Водонаева долгое время интриговала своих многочисленных фолловеров в социальных сетях намерением развестись. С мужем, бизнесменом Алексеем Малакеевым, Алена вступила в брак в 2009 году и родила сына Богдана. После долгих сомнений и попыток разойтись пара рассталась. Водонаева незамедлительно вступила в новые отноешения  с петербургским тусовщиком Славой Пантеровым: пара везде появляется вместе и оставляет общие фото в Instagram. Уставшая от бракоразводного процесса, Алена решила отправиться на отдых в Ниццу, однако берет с собой только сына.

 

Анна Седокова и Максим Чернявский

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова не менее продолжительно, чем Алена Водонаева, терзала поклонников намеками о разводе с ее мужем, бизнесменом Максимом Чернявским. Наконец, с своем Twitter Седокова обратилась к подписчикам на английском со словами: «Я больше не хочу недомолвок. Я хочу сказать, что я рассталась с мужем. Я думала мы сможем решить наши проблемы, но сейчас я понимаю, что это невозможно. Прошу с уважением относиться к моей личной жизни. Мы проходим через непростой период развода, но надеюсь сумеем сохранить уважение и понимание. Я считаю, что каждый человек заслуживает быть счастливым в этой жизни. И если быть вместе больше не суждено  значит нужно расставаться. Что мы и сделали».

 

Гарик Харламов и Юлия Лещенко

Экс-КВНщик и звезда «Камеди Клаб» Гарик Харламов решил развестись с женой Юлией и первым подал иск. Юлия заявила в ответ, что ее семью разбила актриса Кристина Асмус, и высказала желание отсудить у мужа 6 миллионов рублей. Харламов и Асмус, в свою очередь, публично заявляют, что они влюблены и счастливы, и вместе выходят в свет. Кристина публикует в своем микро-блоге их совместные фотографии, а Гарик пишет в своем Twitter, что в личной жизни у него все прекрасно. В разводе шоумена с его супругой все еще не поставлена точка, так как суд отменил решение о расторжении их брака.

 

Комментарии (4)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Гость 1 апр., 2014
    Каким боком сюда затесалась -Водонаева ? Странно . но факт !
    • Гость 2 апр., 2014
      Жизнь есть жизнь!
  • Гость 1 апр., 2014
    Да никто не разобьет семью. если она крепкая и любящая ! Семья без любви разваливается. как карточный домик и не надо винить Асмус..не Асмус была бы другая !
    • Гость 3 апр., 2014
      вы что ине видели как эта хищница просто приклеилась к нему...любого мужика можно соблазнить...они слабаки,даже когда любят жену...они соблазняются...ну самцы,что с них возьмешь,а эти которые разбивают семьи они по закону бумеранга еще получат свое,тем более у нее уже был опыт,но тогда вернулся тот к семье....скорее всего она ушла...женщина сильная гордая и все у нее будет хорошо,она все переживет!

Наши проекты

Читайте также