Алиса Стахурская: «Я рада, что мой муж – предприниматель до мозга костей»

Дочь президента Северо-Западного рыбопромышленного консорциума и продюсера Геннадия Миргородского помогала отцу в продвижении мюзиклов «Пола Негри» и «Джульетта и Ромео».

Когда отец создал продюсерскую компанию Let It Show Production, я, конечно же, захотела работать в ней: проект «Пола Негри» был мне интересен как что-то совершенно новое. До этого не было спектаклей, на которых зритель в 3D-очках смотрел бы на живого человека на фоне 3D-декораций. Это идея польского режиссера Януша Юзефовича, он ставил нечто подобное в Польше, но на другом уровне — в Петербурге это уже были колоссального масштаба декорации, летающие самолеты, ретро-автомобили, живые лошади, скачущие по сцене. Самое любопытное заключалось в возможности видеть все грани этого бизнеса — я наблюдала весь процесс производства, от кастинга до премьеры, а занималась непосредственно продвижением, различными пиар-акциями. Я окончила Институт менеджмента на Васильевском острове и магистратуру в Финэке. Хотелось изучить рычаги воздействия на потенциального зрителя, вообще найти этого зрителя, понять, кто твоя целевая аудитория. Например, мы устраивали флешмоб — и наши артисты и все сотрудники офиса танцевали на Невском проспекте чарльстон. В результате огромное количество фотографий было в Инстаграме с тегами, а соцсети сейчас – лучший двигатель торговли.

Мама занималась воспитанием детей, а потом пошла учиться на психоаналитика, открыла свои психоаналитические центры. Моя старшая сестра сейчас живет в Лондоне и заканчивает учебу в аукционном доме Sotheby's. Сколько я ее помню, она всегда стремилась развиваться в этом направлении. У моего мужа Ростислава компания по продаже краба, которая сотрудничает с компанией моего отца. Рада, что он у меня предприниматель до мозга костей. Мы с ним вместе уже шесть лет. Нашего полугодовалого сына мы назвали Давидом. Давид Ростиславович, мне кажется, сильное имя — как корабль назовешь… Наверное, семья моих родителей является для меня примером. Это та модель взаимоотношений, которую я хотела бы повторить в моей семье.


Наши проекты

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме